ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イルカやアシカなど海洋生物と触れ合えるシーライフ・パーク<br />シーライフ・パークは、ワイキキから車で30分、オアフ島南東部のマカプウ岬に位置しています。海を見渡す広々としたマリンパークで、心地よい潮風を感じながら、愛らしい海洋生物との触れ合いプログラムに参加してみませんか? イルカと遊べるドルフィンプログラム、シーライオン(アシカ)、ハワイアンアカエイと体験できるプログラムも。<br /><br />家族そろって楽しめるイルカやアシカのショー、プログラムはいかが? 眺めの良い「ドルフィン・ラグーン」では1日1回イルカのショーが行われます。また、ユーモア一杯のアシカとトレーナーの息もぴったりの「コロヘカイ・ショー」をみて、思いっきり笑顔になってみてくださいね。<br />https://www.hawaii-arukikata.com/adv/sealifepark.html より引用<br /><br />シーライフ・パーク については・・<br />https://www.hawaiisealifepark.jp/<br /><br />ワイキキ水族館 については・・<br />https://www.hawaii-arukikata.com/family/waikikiaquarium.html<br />https://highfive-aloha.com/hawaii-waikiki-aquarium/<br /><br />シーウォーカー については・・<br />専用ヘルメットで気軽に水中散歩!ダイビング気分で快適に海を散歩できるアクティビティです。顔が濡れることがなく、メイクをしたまま、メガネをかけたままでも大丈夫。船上からホースを通して空気を送るので、陸上と同じように呼吸ができ、泳ぎが苦手な方、子供でもリラックスして美しい海を満喫できます。<br />https://tagoo.jp/optour/seawalker/ より引用

オアフ島・1998/夏-1 シーライフ・パーク イルカショー ☆ワイキキ水族館・シーウォーカーも

1998/08/04 - 1998/08/05

マキタン

マキタンさん

イルカやアシカなど海洋生物と触れ合えるシーライフ・パーク

シーライフ・パーク については・・

ワイキキ水族館 については・・

シーウォーカー については・・

高速・路線バス タクシー 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック