オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さなころから私のハワイ好きのために、いつも一緒にハワイに行っている娘も、春から社会人。<br />お祝いもかけて、2人とも大好きなハワイへ♪<br />母娘2人旅は、初めてだったけど、ふだんから買い物や食事に行っても、なんとなくテンポがあうので、今回の旅もとっても楽ちんなハワイになりました。<br />またいきたいな~<br /><br />*大好きなハワイに行けないので、こうやって旅行記を書いていこうと思い、重い腰を上げてみました。

2017`娘とハワイ2人旅♪祝卒業♪6日目

2017/03/01 - 2017/03/09

miyaloha

miyalohaさん

お祝いもかけて、2人とも大好きなハワイへ♪
またいきたいな~

滞在6日目
    今日も気持ちの良い朝です。
    朝食は、昨日リリハベーカリーで買ったペストリー

そして、今日は1日ビーチにいる日です。
    パラソルとチェアを借りて、のんび~~~~~り
    この過ごし方が、私たち母娘の昔からの過ごし方。

空が青すぎる~~~

ランチは、テイクアウト

暑くなると、海に入って体を冷やし。
    また砂浜で寝っ転がり、の繰り返し。
    なかなかいい色になりましたよ~
    しかし、娘が日焼け止めを適当に塗っていたので、足が大変なことになっていた・・・(笑)

ハワイのこんな風に過ごせる時間が私たちの大切な時間ですね

夕方は、またまたお友達とお約束。
    娘は、お腹いっぱいらしく、部屋で少し休んでいるというので、私だけ行ってきます。

行った場所は、これまた、念願のユッチャン
    冷麺。食べたかったの~
    シャリシャリしていて、おいしかった

ユッチャン コリアン レストラン 韓国料理

カルビもつけたよ。これまたうまし♪

そのあと、娘をピックアップしてもらい、アラモアナフードランドへ。
    お初です。
    めちゃくちゃたのしい。スーパー大好き!

フードランド内のコーヒービーンで、女子トークしてこれにてお開き。
    まだまだおしゃべりしていたかったな

Kさん、いつもありがとね~
    ほんとに感謝です
    この年は、このあとKさんが日本に来たので、また会えたね♪

フードランド・スーパーマーケット アラモアナ店 スーパー・コンビニ

お部屋に戻ると、こんな夜景がきれいでした。
    MVのお部屋もいいですね

6日目も無事終了。
    明日は実質最終日・・

mahalo!!!