オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さなころから私のハワイ好きのために、いつも一緒にハワイに行っている娘も、春から社会人。<br />お祝いもかけて、2人とも大好きなハワイへ♪<br />母娘2人旅は、初めてだったけど、ふだんから買い物や食事に行っても、なんとなくテンポがあうので、今回の旅もとっても楽ちんなハワイになりました。<br />またいきたいな~<br /><br />*大好きなハワイに行けないので、こうやって旅行記を書いていこうと思い、重い腰を上げてみました。

2017‘娘とハワイ2人旅♪祝卒業♪3日目

2017/03/01 - 2017/03/09

miyaloha

miyalohaさん

お祝いもかけて、2人とも大好きなハワイへ♪
またいきたいな~

3日目。今日もいいお天気♪
    自称晴れ女の、娘と私。いいぞ、いいぞ。

今日は、私のハワイ在住のお友達にノースまで連れていってもらいます。
    毎年ハワイに行くと、必ず会うお友達。それがハワイに行く楽しみにもなってます。
    娘も小さいときからしっているので♪楽しみにしていましたよ~

久しぶりの再会に、力強いハグをいただきました(笑)

男勝りのかっこいい運転で、いざノースへ!

まずは、ここ~♪
    またまた念願の、お店。
    レモネード。

店内も可愛い

本物みれた~~
    感動♪
    そして、おいしい!
    レモネード大好きな私は、大満足。

お友達を隠し撮り(笑)

ノースののんびりした雰囲気は大好きです

ここで、甥っ子などのTシャツを買いました。
    なかなか私好みのラインナップ

ランチは、ハレイワのテディーズで。
    おしゃべりに夢中で、写真はありませ~~ん^^;

そのあと、やはり元サーファーの私としては、3月のパイプラインを見てみたい、ということで。
    エフカイビーチへ。

もう、冬のノースショアの波ではないけれど。
    のんびりとしたこのビーチ、いいな~

ここのところの雨で、海はちょっと濁ってはいたけど。
    それでも、癒しのビーチです。
    入りたかった~~

また、のんびりとこのビーチに過ごしに来たいな

ドールによって、久しぶりにソフトクリームを食べたら、おいしかった♪
    そのあと、ワイキキに向かい、ドンキに寄ってもらってこの日は帰りました。
    1日お友達と過ごせた、本当に楽しかったな。

夜のヒルトンの花火は、お部屋で音だけ聞きました。
    3日目も無事終了。

留守番のパパさんと息子がきになるけど、なんとかやっているみたいでした。

mahalo!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る