恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半額クーポンで母ちゃんに接待ーこれで、愉快リゾート恵那で、義父母&amp;実母+相方に接待完了(* ̄∇ ̄*)<br />愉快さんはバイキングが売りですので、その売りを守りながらも一生懸命感染対策をされてみえました!

半額クーポン×3利用の、三度目愉快リゾート恵那

2020/07/10 - 2020/07/11

さや犬

さや犬さん

半額クーポンで母ちゃんに接待ーこれで、愉快リゾート恵那で、義父母&実母+相方に接待完了(* ̄∇ ̄*)

自宅を出たのが六時半前(つд⊂)
    でも、なんとか、八時前につけた!

部屋にも入らず、まずは夕飯よ!

何と今日からバイキングが再開~(≧▽≦)嬉~

先発隊は既に食事終わり、今はお風呂だそうです(^ー^)

ただ、品数は明らかに減ってる(つд⊂)(つд⊂)でもこんな時期仕方ない(^o^;)
    そしてやっぱり天ぷらが美味~(≧▽≦)

ふー食べ過ぎ。ごちそうさま。
    手袋や持ち帰り容器セットの、対策バッチリバイキングでしたよー

布団は最初からしいてあるよ!

テレビあたり。

コーヒー持ち帰り。バイキング料理も持ち帰られるようになってました!

バイキング会場の横のキッズスペース。

バイキング会場。

増水中ー
    警報が直前で注意報になったから決行したけど、天気は時折荒れてました。

朝のバイキング。朝はばあちゃんたちと合流。

読みたかったシリーズがなくなってたそうですぐ帰ってきたよ。これもコロナのせい?(つд⊂)

今日も天気悪し。この後夜には再度警報が(^o^;)

帰りも別々で。サービスエリアで鮎ちゃんいただき。

半額チケット、無駄にならずに使えて良かったー(^ー^)これで四名様、愉快での親孝行完了!(安すぎ~)