那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
県をまたぐ移動が解除となり 沖縄に行ってまいりました<br />自粛明けの今の沖縄 3日目をご覧ください

自粛明け 沖縄2泊3日 3日目

2020/06/23 - 2020/06/25

スティッチ

スティッチさん

県をまたぐ移動が解除となり 沖縄に行ってまいりました
自粛明けの今の沖縄 3日目をご覧ください

ソラシド エア

とうとう最終日・・・
    動画もご用意しましたのでもしよろしければご覧ください

朝6時半 ホテルのレストランへ
    昨日と同じ定食形式の朝ご飯
    少なそうに見えますが・・・ボリューム満点

ホテルからの眺めww
    パーキングビューでした

7時30分ホテルをチェックアウトして

首里城再開の噂を聞いたのでやってまいりました

朝のお散歩 開場時間まで無料エリアを散策しました

8時半 有料エリアがオープンしましたので 正殿のあった場所へ

東のアザナから見た守礼の門

よみがえれ!首里城

朝9時30分 首里城を後にして レンタカーを返却
    無料送迎バスにて那覇空港へ

帰りの便の出発まで1時間半
    お土産物屋さんを覗いて

軽い昼食
    沖縄といえばA&Wですよね!

帰りもソラシドエア

搭乗率は思っていたより多い印象

曇り空の沖縄を出発
    また 近いうちに遊びに来ますね~

午後2時 梅雨空のセントレアに無事帰ってきました
    数か月前までは世界がこんな状況になるなんて思ってもいませんでした
    何気ない日常がこんなに自由で幸せだったこと・・・
    1日も早く自由に旅行できる日が訪れますように!
    最後までご覧いただきありがとうございます