伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルスの影響で休館していました伊東園グループの一部の施設が6月より再開されました。<br />早速、伊東の松川館さんに宿泊しました。松川館さんのカラオケが120分と他の伊東園さんよりも長かったので松川館さんを予約しましたが、新型コロナウイルスの影響で消毒作業の必要が有るとの理由で、60分の利用になってしまいました。他にも、制限されているサービスが多く少々残念でした。<br />本投稿は到着~夕食中心の1日目です。

営業再開した伊東園松川館さんに行きました。到着~夕食1日目です。

2020/06/15 - 2020/06/16

jmb_sr

jmb_srさん

この旅行記のスケジュール

2020/06/15

本投稿は到着~夕食中心の1日目です。

チェックインします。
    通常は、15時からとなりますが、部屋が空いているのでと
    部屋に入れて頂けました。

• 売店

売店

• 売店

売店

フロントで浴衣を選びます。

道路の向かい側も松川館さんです。

別注料理
    リーズナブルです!

道路の下に横断トンネルが有ります。

部屋は離れの特別室でした。
    庭園ビューです。

横断トンネルでお風呂に行きます。

本日の男風呂は翌朝婦人風呂になります。

露店風呂も有りました。

脱衣場

貴重品ロッカー完備です。

内風呂

洗い場

露店風呂

洗い場

正面に…

祠が祀られています。

源泉掛け流しです。

• 庭園

庭園

• 庭園

庭園

夕食です。
    お客様が多く写真が撮れませんでした。
    満腹です!
    この後、カラオケを歌い早寝しました。