伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルスの影響で休館していました伊東園グループの一部の施設が6月より再開されました。<br />早速、伊東の松川館さんに宿泊しました。松川館さんのカラオケが120分と他の伊東園さんよりも長かったので松川館さんを予約しましたが、新型コロナウイルスの影響で消毒作業の必要が有るとの理由で、60分の利用になってしまいました。他にも、制限されているサービスが多く少々残念でした。<br />此方の投稿は出発~到着までに立ち寄った施設を載せさせて戴きました。<br />

営業再開した伊東園松川館さんに行く前に奥野ダムとアジアンバザールに寄りました。

2020/06/15 - 2020/06/16

jmb_srさん

この旅行記のスケジュール

2020/06/15

早朝に出発します。
    朝食を東神奈川近くの
    波止場食堂で頂きます。

凄く安いです!

初めて来ましたが値段、品数共に良いです!

• 売店

売店

その後、順調に熱海です。

伊東マリンタウンに寄ります。

以前愛娘と写真を撮りました。
    もう、4年も前でした。

昼食を食べようとしましたが、開店前でした。

天気も良く空いています。

• 足湯<br />新型コロナウイルスの影響かお湯が有りませんでした。

足湯
    新型コロナウイルスの影響かお湯が有りませんでした。

奥野ダムに寄りました。

前回は、20~30年前に来ました。

松川湖なのですね。

綺麗です。

吐水口でしょうか。

徒歩で1周出来ます。

…が、4Km超です。

周辺のみ散策しました。

新型コロナウイルスの影響ですね。

川奈の伊豆太郎さんで昼食を頂きます。

平日なので空いていました。

満腹で、アジアンオールドバザールに寄りました。

バリです!

直輸入品が沢山有ります。

食堂も有りました。

美味しそうですが満腹でしたので断念します。

お土産を購入しました。
    伊豆でバリのお土産???

伊東園松川館さんに向けて出発します。

• かれんさん 2020/07/15 16:42:51
    コロナ禍の中 積極的ですね!
    本当の旅好きなのでしょうね。私も そろそろ 国内旅行に出かけようと準備しています。伊豆の伊藤園もいいところみたいですね。いい情報 ありがとうございます。

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2020/07/16 12:18:39
    RE: コロナ禍の中 積極的ですね!
    かれん様

こんにちは。
    メッセージ有難うございます。
    此方こそ、ご投稿を拝見させて戴きまして有難うございます。

また、私の拙い投稿をご覧下さいまして有難うございます。
    殆ど我が家の備忘録でお恥ずかしいです。
    今日から伊東園さんの一部の施設がオープンしましたので、
    近々また行ってきたいです。

本当にコロナウイルス、早く収まって欲しいですね。
    どうかご自愛下さい。

今後共宜しくお願い致します。
    それでは失礼致します。

jmb_srさんのトラベラーページ