湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は湯河原温泉&#9832;️御宿瑞鷹をご紹介します。<br />湯河原駅から車で約10分の場所にあり、玄関から館内は畳み敷になり、ロビーからは湯河原温泉が一望出来る立地にあります。個人のお客様は7階のダイニングでの夕食、朝食です。各テーブルの区切りがきちんとされているので、コロナウイルス対策も万全です。夕食も朝食ともに味や品数も満足出来ます。湯量も豊富で、4階の露天風呂は小鳥のさえずりと緑豊かな環境で、旅の疲れ癒します。

湯河原温泉♨️御宿瑞鷹

2020/06/27 - 2020/06/28

ビックパワーさん

今回は湯河原温泉♨️御宿瑞鷹をご紹介します。

夕食とロケーションです!この後数品、料理が出ます

朝食です

4階の露天風呂