六甲アイランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナウイルスでの自粛も解除されたので、神戸ベイシェラトンに妻の誕生日記念に宿泊して来ました。<br /><br />マリオットのなんちゃってゴールドの恩恵があるかなーと淡い期待を込めて笑<br /><br />今回宿泊したのは、クラブフロアスパレベルツインで、38㎡でした。料金はマリオット会員で24000円程度とお手頃価格です。<br /><br />で、元々上のグレードで予約してるので期待薄だったんですが、レイトチェックアウトをしなければコーナールームに出来ますが、とのお言葉!<br /><br />当然、是非ともお願い致します!笑<br /><br />52㎡のコーナールームにアップグレードになりました。<br /><br />館内はまだコロナの影響が残ってて、サウナが休止。<br /><br />朝食がプレートでの提供。ジムは会員様だけの利用など、制限もありました。<br /><br />でも奥さんとゆっくり出来たので、概ね満足しました。<br /><br />相変わらず的を得た写真が撮れてないので、見にくいと思いますが、お許しください。<br />

2020年6月神戸ベイシェラトン宿泊記

2020/06/26 - 2020/06/27

フクチャン2277

フクチャン2277さん

当然、是非ともお願い致します!笑

52㎡のコーナールームにアップグレードになりました。

館内はまだコロナの影響が残ってて、サウナが休止。

でも奥さんとゆっくり出来たので、概ね満足しました。

西側の風景です。

• 北側の元P&amp;Gのオフィスビル。

北側の元P&Gのオフィスビル。

同じく北側の阪神高速方面。

北西方面。

19階のエレベーターホールです。

19階の21号室。

入口から室内。

さらに奥に入ったとこですw

私は何にもしないのですが…笑、仕事も出来そうなデスクが有りました。

ツインのベッド。
    布団の上に置いてあるのは、3階の温泉に着て行ける浴衣です。

19階からは3階の温泉までの直通エレベーターがあります。

残念ながら温泉関連の写真はこれ1枚だけでした…(涙)

19階にあるクラブラウンジ。

ここのラウンジは最初にオードブルが出てきました。

オードブル。

ビールで乾杯ー

他のマリオット系に比べると、少し寂しい感じのラウンジてすね。お酒の種類も少な目でホットミールは無し。

クッキーとナッツはありますがねー

他の方のブログで拝見したチーズ類も見た感じ見当たらなかったです。

現在は17時から19時までがアルコールが飲める時間帯になってました。

部屋の北側から見た夜景。

部屋の西側から見た夜景。

全体的に新鮮な感じはありませんが、値段もお手頃なので
    たまーの休暇に宿泊するのは有りかもです。

ただ周辺にこれといった飲食店や観光施設が少ないので、事前に確認してから行動されるのが良いと思います。