セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同僚とGWにセブ島へ<br /><br />Philippine Airlinesで、<br />福岡ーセブマクタン国際空港<br /><br />☆1日目 往路の移動のみとなりました。<br />PR8475便でほぼ定刻通りにpm 6:00に到着したものの、ほかの便のお客さんを待っている、?とかで空港の入国手続きを終えたあとに1時間半くらい、待機をさせられることに。<br />結局、ホテルへの到着が23:00!<br /><br />☆2日目 オプションでボホール島観光へ<br /><br />☆3日目 セブ島の街中へショッピング<br /><br />☆4日目 ホテルのプールやビーチで楽しんだあと、市内でマッサージを受けたり、スーパーへ買い物に行ったり<br /><br />☆5日目 帰路

セブ島2017GW4泊6日

2017/05/03 - 2017/05/07

1910位(同エリア3728件中)

会社の同僚とGWにセブ島へ

Philippine Airlinesで、
福岡ーセブマクタン国際空港

☆1日目 往路の移動のみとなりました。
結局、ホテルへの到着が23:00!

☆2日目 オプションでボホール島観光へ

☆3日目 セブ島の街中へショッピング