プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この 格好だけの アルバイト 警備員 達は   いったい、何なのか?<br />以前 <br />この  マティーニ では <br />入店時に 入り口で ピストルなどの 銃器を  預ける 仕組みに  なっておりました!<br /><br />プノンペンの トッポイ 男性は 皆、 持っていたのですよ   拳銃を!<br /><br />治安が  悪い<br />カンボジアでは 超有名な <br />プノンペンの  危ない  暗黒ディスコ パブ ~  マティーニ ! <br /><br />そして  店内のトイレには  報告給禁毒警察! の文字が  ............................... 全て実話 なんですが  <br />こちらは 2014年 当時の お話でございます。   <br />現在は   不明であります!<br /><br />人には  ~   絶対に  秘密に しておいてください ませ

実録 プノンペン  悪魔 の パブ  マティーニ の お正体  2014 現在 (改訂版)

2014/06/26 - 2014/06/26

Sting boy

Sting boyさん

この 格好だけの アルバイト 警備員 達は  いったい、何なのか?
以前
この マティーニ では
入店時に 入り口で ピストルなどの 銃器を 預ける 仕組みに なっておりました!

治安が 悪い
カンボジアでは 超有名な
プノンペンの 危ない 暗黒ディスコ パブ ~ マティーニ !

そして 店内のトイレには 報告給禁毒警察! の文字が  ............................... 全て実話 なんですが
こちらは 2014年 当時の お話でございます。
現在は  不明であります!

人には ~  絶対に 秘密に しておいてください ませ

ある日 わたくしが プノンペンに 滞在しており!
    有名な ~ 闇黒 マティーニに 行きたくなり
    友人の バイク タクシー ディナくん が マティーニまで 乗せて 行ってくれますけれども ?
    実は 彼は !
    こう言った 場所が 好きでは ないので 入りませんです。
    彼は 超真面目な 模範 プノンペン 青年ですので!
    こう言った 怪しげな パブ や やさぐれ売春宿!
    売春クラブ 、デートクラブ その他 たいへんに  風紀が 乱れている 気違い沙汰 ガールズ バーなどへの 場所へは
    ご自分の バイタクで 行っては くれないので あります!
    真面目~!
    あと プノンペンに おります ~
    ヨタコウ 入れ墨 化け物 なども 常日頃から ぶっ飛ばしたい! と プノンペンの 売春婦 なども 全員
    俺が、しばきあげたいと!
    真剣に 申しておりました!
    真面目な 人間 怒らすと 怖いです!
    この人 本当に やっちゃいそう~!
    マジ 怖いわ ~!

そして 彼は  特盛 プノンペン チャーハンが 大好物
    知らない間に  勝手に  ご注文を して、
    勝手に 1人で  食べてしまうと  いった
    お特技が
    たいへん に ~    困ります

プノンペン の 銀座通り、 モニボン通りの 脇から かなり 入った 裏通りに この 悪魔パブは ございます。
    ディナくん に、 そのパブまで 乗せて来てもらい、
    そして ディナくん は 先に帰宅してしまい!
    わたくしがひとり その マティーニの 中へと入って行き、
    先に お手洗いなどに 行きますと?
    何故か?
    便器の前に 何か注意書きが?
    中国語で「魔薬類使用する者は 警察に通報します」 さもなければ 即 逮捕する! と!
    なんでしょうか?     ここの パブは?
    お薬の お館で   ございましょうか?
    それは ~     密告します!
    お前は 即刻   投獄だ!   と!
    しかし、 何回 来てみても 雰囲気が  ブラックで あります!

そしてトイレを出た すぐの所に ヤンキー プール バーがあり、不良っぽい ヤンキー プノンペン レディが お二方、

知ったかぶり プレイを なさっておるので あります。
    カッコ付け ビリヤードを!
    ここは 相変わらずの junkie が 多いので ありましょうか?
    やっぱり ここは?
    そして 本日は まだ時間が お早く お客様も マバラで
    さらに 女の子は 4~5人 と言ったところでありましょうか?
    やはり確率の 問題なので しょうか?

となりの ディスコにも 人が あまり いません~~!
    今日は やっぱり ダメかな~?
    ふふふ~

マティーニ パブ

しかし  この日には  ラッキーにも  優しい お友達が 若干 ございました

でも 偶然に ホールに いた、
    ヘン ちゃん は
    とっても  優し かったわ
    英語が 全く 出来ない けれども ~!
    ハートが 親切なので、   とても 気分が 良いんです

そして わたくしは ついに!
    運悪く !
    生まれて 初めて    初めての、
    最強 最悪 世界 ハズレくじ と言うものを
    引いてしまったので あります !
    そう ついに!
    ついに!
    引いて しまいました ~
    最悪な プノンペン の 悪夢を~!
    ふふふ~

それと言うのは
    こちらのこのお方!
    お名前を タイマン マリー様と申します!
    それは それは もう 怖すぎる!
    性格も ひん曲がり 曲がった スケばん 女番長みたいな ?
    怖い タイマン マリー様 が お待ちして おりましたので ありました!
    それは まるでの ミス女番長プノンペン!
    そして わたくしに 会った瞬間に、
    ラーメン 食わせろ だの?
    メシ おごれ だの?
    なんでしょうか?
    いったい何なんで しょうか?
    このお方は?
    そして 見ず知らずの 隣の オバさん にも 飯 オゴレ?! と ?!
    こんなの 見た事無いわ!
    今まで
    わたくし プノンペンを 見損ないました!
    そして 挙句の果てには、 おめ~ しばくぞ!
    このジャパニーズ小僧!
    タイマン勝負しろと?
    訳も 解らず  脅かされちゃいました。
    言葉も 出ないわ!   怖い! 怖い! 嫌だ! 嫌だ!
    こんな人!
    なんで こんな事に?
    なんにも していないのに僕ちん?
    それはそう こちらの マティーニ パブ!
    以前から 台湾の方が オーナーで いらっしゃいますが?
    年々店の 質が 落ちており、 なんでも かんでも 金ふんだくり女の 溜まり場所に なってしまったのであります!
    そして 客達も  世界 麻薬中毒患者 ばかり!
    あ ~!  怖い!
    こんな 暴力団姉さん!
    イヤだ!    助けて ~!     ハニ ~ !

本当は 優しい 女性 なのですよ、
    この スケバン  クメール プノンペン美人!

親から 自分が 捨てられる 前 までは
    マトモ だったのよ

理由が あるのですよ
    やっぱりと、
    グレる  理由が!

わたくしは、 たいへんに 怖い おもいをして、
    そして この日 には 余りにも マティーニで 嫌な 思いを 致しましたので!
    気分転換に 思い切って st 252 に あります
    252 マッサージ。
    ヤンチャウ タウメイ massage に 行き!
    とても 静かな スライパウ ボン ちゃん に
    優しいフット マッサージを お願い致しました!
    それは それは 優しくて!
    あの 暗黒 マティーニ から 帰って来た わたくしには?
    お天国の 天使ちゃまに 見えてしまうのでありますよ!
    スライパウ ちゃん 優しい ~い!
    また 来るからね ~!
    チップも いっぱい あげちゃう からね ~!
    あなた みたいな 優しい クメール女性には!
    ほら!  ほら!    30ドル!

(この ヤンチャウタウメイ マッサージは、 入場料金は この 2014年には  $ 9  そして あとは 女の子への チップだけ!  最低 $ 30 かな?   2020年は 不明!  もしかしたら もう  店が ないかも?)

そして 次の 日に
    ディナくん と、
    美味しい    モーニング コーヒーを 飲んでおりますと、
    マティーニ から  また    悪魔の お誘いが!

それは  また 夜に  ディナくん の バイクで
    マティーニまで 行って いただき ますと

なぜだか ?
    ベトナム の  お姉さんが  わたくしを
    待って おりました!

それは いったい  何故で ありま しょうか?

そして  この  暗黒 マティーニ パブ、
    2015 年に  他へ 移転 して しまいました!

それは  新しい 場所は  いったい  どこでしょうか?

わたくしも  危険過ぎて
    お教え   出来かねますの。

でわ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る