宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎市内に70ヶ所ほどのホテル、旅館、などがあります。出張などで利用する方は街中をおすすめします。食事に歩いて行ける距離がベスト。駐車場が必要になる方に情報を。街中ホテルでも無料から1100円くらいまで。コイン駐車場相場は600円程度。ホテルを選ぶ際は口コミを信用しないこと。口コミはあくまでもと思いながらです。ホテルは休まる場所、サービス強調は要注意。チェーン店も東横イン、ルートイン、アパ、ドーミイン、スーパーなどもあります。街中を選べば悪いホテルはありません。<br />今回はドーミイン、朝ごはんある程度人がいたので50部屋くらいは埋まっているのかな。バイキングではありませんがかなり大満足

宮崎市内のホテル 宮崎のホテルの選び方

2020/06/12 - 2020/06/13

まー東京さん

羽田空港はまだまだ自粛

66番あたりの様子

スィートラウンジも19日から

朝ごはんは持ち帰りで

おにぎり持ち帰りは6時から開いています

ラウンジもガラガラです

おにぎりセット

今夜のホテル。ホテルはシンプルが一番落ち着く

コーヒーサーバー、控えめが一番

朝ごはん会場。限定ではないのである程度は宿泊しています、

ラウンジ。静かな雰囲気

エレベーター内の掲示

部屋のシャワーとトイレ

部屋からの眺め。すぐ飲食店には歩いていけます

新しいホテルはベッド周りにUSBあり

部屋着は気軽な作務衣

ベッドはふかふか

一階は一人で飲むには最適

歩いて数分で街の中心地

鶏皮ポン酢

ゴーヤの酢の物

たらの芽天ぷら

12階の大浴場

12階にある天然温泉

温泉の成分

洗い場

この時期はしょうがない。休憩室は長居しないのでまあしょうがない

夜に無料のラーメン

夜鳴きそば

朝ごはん、まだまだおかずありこれは納得の値段

宮崎市の人気ホテルランキング