コーテズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メサベルデ国立公園から車で30分ほどの町のコーテズに泊まりました。貯まったポイントで宿泊しましたが、気に入りました。

コロラド州 コーテズ - 貯まったポイントで宿泊

2019/08/19 - 2019/08/20

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

メサヴェルデからホテルに到着しますが、夕方なので駐車場は既にいっぱい。

この前に訪れたメサヴェルデは↓

Baymont by Wyndham Cortez ホテル

メサベルデ国立公園から車で30分ほどの町のコルテスにあります。 by アメリカ制覇!さん

今回は貯まったリウォードポイントで宿泊。

チェックインしに行きます。

チェックイン後、エレベーターに向かうと、プールは室内で、建物に囲まれた中にありました。

プールビューを見た後、部屋に入ります。

ドアを開け、客室はいい感じ。

部屋のバスルームをチェック。モーテル感があります。

とりあえず一泊だけですが、十分です。

通路から外が見えるところもあります。

夕暮れの山の景色が美しいです。

遮るものも無く景色を一望できます。

一階に降りるとテラスがあります。

この角度からは山の景色が望めます。

翌朝、チェックアウト時は美しい青空でした。

荷物をクルマに積みに行きます。

チェックアウト前にココの近道で荷積を終えようと思います。

この後はコーテズの町を走ります↓