シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年に行ったオーストラリアのシドニー。<br />当時はアメリカ以外行ったことなかった私ですが、10か国以上旅をしてきて私の中ではオーストラリアのシドニーは人が優しくて居心地の良い場所の上位のランキングに入ってます。<br />いつか他の都市にも行ってみたいです!<br /><br />詳しくはこちらのブログに書いてますので興味のある方は是非読んでみて下さいね。<br />↓↓↓<br />シドニー行きの飛行機の中で思った事<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12575188883.html<br /><br />シドニーでライブを観に行きました<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12575879363.html<br /><br />楽しい水族館と残念なフィッシュマーケット<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12576112134.html<br /><br />ヌーディストビーチとストリップのお店<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12576557260.html<br /><br />行方不明のオーストラリアの友達<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12577008181.html<br /><br />シドニーのお洒落エリアへ<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12577446988.html<br /><br />エリマキトカゲ懐かしい in タロンガ動物園<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12577218479.html<br /><br />Sydney I love you ??<br />https://ameblo.jp/dreamingisfree/entry-12577441368.html

絶対また行きたい!オーストラリアのシドニー

2009/02/21 - 2009/02/26

CAKE

CAKEさん

2009年に行ったオーストラリアのシドニー。
いつか他の都市にも行ってみたいです!

↓↓↓
シドニー行きの飛行機の中で思った事

シドニーでライブを観に行きました

楽しい水族館と残念なフィッシュマーケット

ヌーディストビーチとストリップのお店

行方不明のオーストラリアの友達

シドニーのお洒落エリアへ

エリマキトカゲ懐かしい in タロンガ動物園

Sydney I love you ??

今はもう無くなってしまったモノレール。
    モノレールが走る風景好きだったんだけどなあ。

フェリーに乗ってタロンガ動物園へ行きました。

動物園までは徒歩でも行けますが、私はケーブルカーを利用しました。
    高所&閉所恐怖症気味な私ですが、大丈夫でした。

動物園からはオペラハウスやシドニータワーも見えますよ。

メトロシアターでSimian Mobile Discoのライブを観ました。

シドニー水族館はお勧めです!魚やサンゴがとても芸術的で綺麗でした。

シドニー水族間の隣にあるシドニー・ワイルドライフワールドのコアラです。

夜の街として知られているキングスクロス。夜じゃない時間帯に行きました。

フェリーでの移動は本当に楽しかった。
    こちらはフェリーに乗ってるときに見つけた遊園地。
    この遊園地はどうやら入場だけだと無料だそうです。
    アトラクションに乗らなくても雰囲気だけで楽しめそうですよね!

シドニーはハーバーが美しいのだとオーストラリア人から聞いていたけど、本当に感動しました。

ロイヤルボタニックガーデンで、この人と遭遇。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る