ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20171123 (木)<br /><br />サンクスギビングデー <br />ホテルの前の通りが人集り、どうもメイシーズ百貨店が主催のパレードで全米も生中継されている毎年恒例の一大イベントのようです。<br />暫く見てました・・<br /><br /><br />予定していた「ブルックリン」へ<br />https://4travel.jp/travelogue/11624660<br /><br /><br />City Hall に戻って、地図を見たら、チャイナタウンに歩いて行けそうなので、チャイナタウンに行くことに、とりあえず「上海和平飯店」でお昼ごはん。<br /><br />チャイナタウンを後にして、色々とショッピング。<br />◎ KUSMI TEA <br />◎ m&amp;m’s<br />◎ Yankees<br /><br /><br />5番街はまだ行ってないと思い出して、急遽5番街へ夜の散策、祝日のため街中が大賑わいでとても良かった。<br /><br />

ニューヨークひとり旅 5日目

2017/11/19 - 2017/11/25

旅行記グループ ニューヨークひとり旅

Julie

Julieさん

20171123 (木)

サンクスギビングデー
暫く見てました・・

予定していた「ブルックリン」へ

チャイナタウンを後にして、色々とショッピング。
◎ KUSMI TEA
◎ m&m’s