東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
G.W.を利用して東京へ行ってまいりました。<br /><br />いつもは母と二人で観劇する舞台を旅仲間と共に。<br />みんなで観るのも楽しいものです。<br />一人でも平気ではありますが、感想を言い合えるのはより楽しいですね♪<br /><br />そして仲間が集まれば美味しいものも沢山いただきます。<br />いつも通り、食にかたよった旅行記でございます。

20160427-20160429 ☆ G.W.東京の旅 3日目

2016/04/27 - 2016/04/29

にゅう

にゅうさん

G.W.を利用して東京へ行ってまいりました。

いつもは母と二人で観劇する舞台を旅仲間と共に。
みんなで観るのも楽しいものです。

そして仲間が集まれば美味しいものも沢山いただきます。
いつも通り、食にかたよった旅行記でございます。

三日目の朝です。
    いいお天気です。

新宿の方まで見えるんですね。
    赤坂でこの向きのお宿に泊まるのは初めてかもしれません。

のんびり、ミッドタウンにやってきました。

本日のランチは、リッツカールトン東京♪
    わーい。

みんなはシュワシュワしたのですが、私はアルコールが飲めないので、ぶどうジュースです。
    ただもう劇的に美味しかったです。

メーン以外は自分で。

私はパンとチーズとハムがあればいいですw
    ピクルスも美味しかった。

こちらは何だったか…
    大好きなチョコレートとオレンジの組み合わせのものですねw

スープ?

たまご?

前菜。

ホテルからの眺めです。

東京タワーが好きです。

ズーム。
    船も好きです。
    移動できる乗り物が大好き。

選べるメーン。
    ほたて。
    めちゃくちゃ美味しかったです。

選べるメーン。
    ラム。

スイーツ?
    ブッフェでも手を抜いてないです♪

こんなグラスで飲むコトなんてもうないでしょう…

母の誕生日だったので。
    旅仲間のあじゃちゃんが手配してくれてました。

これは…自分でよそったのか???
    美味しそう。

これは、置いてあるジャム。
    全部は食べてませんが、食べたのは全部美味しかったので思わず撮ってしまいました。
    たらふく食べて、運転して帰ります。金沢まで。