ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行編です。<br />買い物したりホテルのプールで泳いだり、のんびり過ごしました^^<br />寒い日本から飛び出せて嬉しかったです。<br /><br />※注意※<br />新型コロナウイルスの影響で過去の旅行をアップしています。<br />現在2020年とは情報が異なるかもしれないので、ご注意ください。

【2015】Hawaii 挙式&新婚旅行②

2015/01/05 - 2015/01/13

旅行記グループ 【2015】Hawaii 挙式と新婚旅行

しまいママ

しまいママさん

新婚旅行編です。
寒い日本から飛び出せて嬉しかったです。

※注意※
新型コロナウイルスの影響で過去の旅行をアップしています。

新婚旅行編です。
    それぞれの家族と過ごす日も作りました。
    そうでもしないと家族で海外旅行は中々来られないので。。。

朝ご飯はハレクラニのオーキッズへ行きました。
    豪華なシャンデリア。ワイキキの繁華街までは距離があるけど、素敵なホテルでした。

オーキッズ (ハレクラニ) アメリカ料理

朝ご飯が終わって、レンタカーで移動。

ノースショアの方へ足を伸ばしました。
    夫は運転できないので、夫は過ごす日には行けない場所に行きました。

写真には無いけどシェーブアイスも食べました。

有名だというガーリックシュリンプの屋台

油っぽかったけど、ご飯と油が絡んで美味しかったーーー!
    家でも作るようになりました。

ホノルルに帰って夕飯はチャートハウスというレストランへ。
    両親が予約。

チャートハウス ワイキキ シーフード

ロブスター、写真は無いけどステーキも。
    連日良いもの食べ過ぎて胃が痛くなってきます。

なのに食後はチーズケーキファクトリーへ。
    さすがにみんな満腹でお茶やコーヒーの注文だったけど、遅くなるまで喋りました。

新婚旅行なので、基本的には夫と過ごしていました。
    ビーチ行ったり。

昔はスタイル痩せてたな。今は2人産んでお腹ぽよんになってしまいました><
    産後ダイエット頑張らなければ、、、

ダイヤモンドヘッドに登りに行きました。
    天気が気持ち良いので、サイクリングをレンタルしました。

途中で人気というお弁当をテイクアウトして、ゆっくり空の下で食べて気持ち良かったです^^

コロナが落ち着いたらまた行きたい!!!

最初ちょっと怖い感じの所を通ります。

頂上まで上ると見晴らし最高でした!
    これぞハワイ、また来るぞ----!!!

STAY HOME期間を利用して過去の旅行の記事を挙げています。
    お付き合い頂きありがとうございました。
    コロナが収まったら、今度は家族4人でハワイは行きたい場所です。