ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピン旅☆<br />マニラ1泊ボラカイ島3泊の旅☆<br /><br />3日目は朝から曇天…<br />ホテルのジムで運動!<br />昼過ぎから少し晴れ間が出たのでビーチへ!<br /><br />そしてまたまたSTWからいただいたチケットでパンケーキを食べに行きました。<br /><br />夜はバンド演奏あり、ダンスありのレストランchacha’sでゴハン。<br />2軒目は昨日ゴハンを食べたepicでクラブチケットもらっていたので行ってきました!<br />ノリノリなフィリピン人とお酒飲めて楽しかったです!<br />

ミニ旅☆フィリピン☆3日目ボラカイ島

2020/02/19 - 2020/02/23

gacha

gachaさん

この旅行記のスケジュール

2020/02/21

フィリピン旅☆
マニラ1泊ボラカイ島3泊の旅☆

3日目は朝から曇天…
ホテルのジムで運動!
昼過ぎから少し晴れ間が出たのでビーチへ!

ノリノリなフィリピン人とお酒飲めて楽しかったです!

ホテルのジムで運動!

少し晴れ間が出たのでホワイトビーチへ

ビーチはサラサラの砂です

STWの無料クーポンでsunny side cafeへ。
    シャレとる!

特大パンケーキおいしかった!
    このお店もしや日本人がオーナー?

ホテルでフットマッサージ

chacha’sで夜ゴハン
    今日はモヒートで乾杯!
    バンド演奏あり、ダンスありで賑やかなお店!

シーフードと肉を食す

2軒目はドリンクチケットもらってたクラブへ!
    みんなノリノリで楽しかった!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る