台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふるさと納税でゲットしたLCC航空券で、サクッと台湾へ。バカ寺を詣でたり、観光工場をシェア自転車で訪れたりと、短くも充実した旅になるはずでしたが…<br /><br />=目次= &gt;&gt; https://goo.gl/MsJ3qu<br /><br />第1話)LCCをめぐる攻防 &gt;&gt; https://goo.gl/7sJ4Yy<br />(台湾)<br /><br />第2話)バカ寺で知る、バカにできない現実 &gt;&gt; https://goo.gl/Nn2xph<br />(台湾・石門)<br /><br />第3話)観光工場とUバイク &gt;&gt; https://goo.gl/BryfJC<br />(台湾・台北 桃園)<br /><br />第4話)牡蠣の呪い &gt;&gt; https://goo.gl/WxGUPV<br />(台湾・猫空)<br />

【ふるさと納税で行く、台湾ちょこっと旅】

2018/01/13 - 2018/01/15

POTI

POTIさん

=目次= >> https://goo.gl/MsJ3qu

第1話)LCCをめぐる攻防 >> https://goo.gl/7sJ4Yy
(台湾)

第2話)バカ寺で知る、バカにできない現実 >> https://goo.gl/Nn2xph
(台湾・石門)

第3話)観光工場とUバイク >> https://goo.gl/BryfJC
(台湾・台北 桃園)

第4話)牡蠣の呪い >> https://goo.gl/WxGUPV
(台湾・猫空)

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 160円/日~

台湾の料金プランを見る