ニース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はサンポールドヴァンスに行きます。以前来た時に一番感動した街です。もう一度ゆっくりと回ってみたかった街です。路線バスで行きます。

二度めのニースに行ってきました。その5

2018/11/06 - 2018/11/13

ととさん

途中のけしきもステキです。

路線バスで行きました。1時間くらいかかったかな。座れました。

村の入り口に野菜や果物を売る店が出ていました。

カフェも。

地図で確認。

村に入ります。

案内所で地図をもらいました。

細い道の両側に色々なお店が並んでいます。

Pylonesがあります。ニースにもありました。かわいい小物がたくさんあります。

急に大粒の雨が降り始めました。雨宿りを兼ねてランチに入ったカフェのテラスからの景色です。やっと雨があがりました。

街の中心にある噴水。

ずいぶん上の方まで上ってきました.

ルレエシャトーのホテルがあります。いつか泊まってみたいな。

バスに乗って帰ります。時々雨が降ったけど楽しかった。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 247円/日~

フランスの料金プランを見る