代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年開催されているタイフェスティバルに今年も参加してきました。<br /><br />特に何をするワケでもなく美味しいタイ料理を食べ、友人達と楽しい時間を過ごすのです♪<br />ちょっとした非現実。

20150516-20150517 ☆ タイフェスティバル2015 in 代々木公園

2015/05/16 - 2015/05/17

にゅう

にゅうさん

ちょっとした非現実。

友人
自家用車

午前中から美味しいモノ三昧。
    パッタイ

ガパオ

カットマンゴー

それぞれに購入したもの集合。

カノムクロック

タイスイーツ

残念ながら大雨の為、早々の代々木公園から退散。
    ちょうど地元舞台の朝ドラが放送中だったので、NHKへ。

最終的に不評だった「まれ」
    朝ドラの舞台って現代より遠い方がいいような気がする。なんて。

子供じゃなくても色々と楽しんでしまいます。

どーもくんかわいい。

どーもくん。座っちゃう。

宿泊先、ニューオータニにあるSATSUKIのケーキ。
    いつも目移りします。

部屋からの眺め。
    これでもまだ雨降りはましになってます。

赤坂宿泊してる時には夕飯はフーターズ。

これを見ると食べたくなる。
    辛いチキンにチーズソース。たまりません。

タイフェスで購入したマンゴー。
    まず食べてから、翌日に箱買いします。

ホテルからの夜景。

ホテルからの夜景2。

ホテルからの夜景3。
    こんな写真載せてすみません。

タイフェス二日目はマンゴー購入が目的。
    でも、食べちゃう。
    私、ドリアンの匂いは平気です。