小淵沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エムアンドエムサービス運営のオールインクルーシブ のお宿。昨日の「熊野倶楽部」から転泊です(^^)近隣にアウトレットもあるので、行き帰りに立ち寄れます♪

八ヶ岳リゾート 風か

2019/12/22 - 2019/12/23

fieldoor727

fieldoor727さん

保養所のような雰囲気の外観(;'∀')

ロビーは広々~

2階からロビーを見下ろすと赤倉観光ホテルのような雰囲気(^^)

客室は和室です。いつも通り、一般客室。

お着き菓子たち。

茶香炉。お茶の香りって癒されますよね♪

早速大浴場へ。途中の廊下にあった可愛いらしい置物。

お休み処にはFREEのマッサージチェア。

脱衣所もスッキリ綺麗(^^♪

少し保養所のような雰囲気が漂いますが、広い浴槽です(*´ω`*)

露天風呂~

お休み処前にはFREEのアイスキャンディー&麦茶♪お風呂上りに嬉しい(#^^#)

夕食タイム(^^♪FreeDrinkMenu1

FreeDrinkMenu2(^3^)種類豊富!バーカウンターに並んでいるリキュール・ワイン等は自身で注ぎに行きますが、、、人気のアルコールは売り切れがありました"(-""-)"ナンテコッタ

【前菜】鱈の白子のブラマンジェ、彩り野菜と信州サーモン&ヨーグルトレモンソース

【温野菜】地物ネギにキノコと砂肝のキッシュ~山梨県産の新鮮卵にて~

ライ麦パン&オリーブオイル

【スープ】スープ・ガルビュール

【魚】寒鰤のロースト~バター香るパン粉と共に~パプリカなどのラタトゥイユ・バルサミコソース

【肉】国産牛サーロインのプランチャ~ゴボウのフリットなどの季節野菜を添えて~レフォール、ゲランドの塩、オリジナル七味をお好みで★

【デザート】ケーキ、フルーツ、プリン等をバイキング形式で(=゚ω゚)ノ

朝は館内のテラスを散策♪清々しい~

朝食の案内。

飲み物豊富です♪

ブレッドコーナー(^^♪

サラダ(*‘∀‘)

セットの彩々プレート(*^^*)

バイキングで少し補足。朝から沢山いただき、お腹いっぱいです♪ハード面は保養所の雰囲気が漂っていて少し老朽化が目立ちますが、料金がリーズナブルなのでアリかな!と思います(^^♪オールインクルーシブなのも魅力的!