2015/08/11 - 2015/08/15
mikax2_tvさん
- mikax2_tvさんTOP
こんなときなので
懐古旅行記!第四弾!
仕事の合間にオーストラリアへ行ってきました!
初のオセアニアです!
成田からシドニーにやってきました!
シドニー国際空港 (SYD) 空港
シドニーからはブリスベンへ!
セント ジョーンズ大聖堂 寺院・教会
良いお天気です!
ブリズベン市庁舎
ローンパイン・コアラ・サンクチュアリーに来ました!
東京・札幌までの距離が書かれていました
リアルコアラさん
コウモリさん
コウモリの説明
ふと、下を見たら!?
こ、これは折りを飛び出しているの!?
野生!?ローンパインコアラパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
思ったより大きい!
びっくり!ローンパインコアラパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
インコさん
鮮やかな色!
オウム
近い!
これは、狐?かな?
お昼は園内でフィッシュアンドチップス!
コアラさんを抱いて写真も撮りました!
夜行性だし、眠いよねぇ。
かわいい後ろ姿。ローンパインコアラパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
眠ってる!
ふれあい?ゾーンに来ました!
近い!ローンパインコアラパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カンガルーもこんなに近くに!
何歳くらいだろう・・・
たくさーんいます!ローンパインコアラパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
愛らしいです。
もぐもぐ
大人?はぐでーん
ひっくり返っているのも!
移動し、ゴールドコーストに来ました。
今回はゴールドコースト連泊です。サーファーズパラダイス ビーチ
ホテル周辺を散策して1日目終了!
サーファーズパラダイス ビーチ