東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外出する場合、<br /><br />空いている場所、時間、集まる人の数、<br /><br />色々、色々考えて、8割減を目指して<br /><br />GWを過ごしてみました(*^ω^*)<br /><br />自分だけでなく、まわりの大事な人を<br /><br />考える良い機会でした(´∀`*)<br /><br />協力してくれたみなさんに感謝。<br /><br />スーパーやサービス業、医療関係の<br /><br />方々に感謝、感謝。<br /><br /><br /><br />

GW終了~大事に静かに過ごそう~!

2020/05/05 - 2020/05/08

しばお2018

しばお2018さん

外出する場合、

空いている場所、時間、集まる人の数、

色々、色々考えて、8割減を目指して

GWを過ごしてみました(*^ω^*)

自分だけでなく、まわりの大事な人を

考える良い機会でした(´∀`*)

協力してくれたみなさんに感謝。

スーパーやサービス業、医療関係の

方々に感謝、感謝。

実母、ユミコノマスク。

新作発表会です。

少し上達してるのが笑える。

自宅から徒歩圏内の

ガラガラのデニーズでサクッとランチ。

秋葉原

ビストロ オーブ祭り!

まずは世界のビール!

ビアラオの黒チョイス!

前菜2500円オーダー!

すごいボリューム!

これだけで満足~~

サービスでヤギチーズ~~

う、うメェ~~(´∀`*)

別途アホガード!

注射器をちゆーにゆー!

アホガード完成~~!

濃厚な!

初めてな!

感動した!

し、あ、わ、せ~~~~(´∀`*)

ビール1本、2人用前菜盛り合わせ、

パン追加、デザートで

5150円~~(*^o^*)

御徒町ベトナム料理

オールドサイゴンへ!

、、、閉まっていた!

あらためて、、、(´∀`*)

別の日に来ました!

綺麗!広い!空いてた~(*^o^*)

ランチA 980円~~

チキンのフォー、生春巻き、

ミニサラダ、チェー、コーヒー飲み放題。

ボリュームあります~~(´∀`*)

少し甘いスープのフォー!ぅまい

パクチーもらうの忘れた( ̄∀ ̄)

ビール550円~~

もちろん333

引き立てのベトナムコーヒー練乳いり

別途450円~~

久しぶりにベトナム語も聞けて

嬉しいランチタイムです~(*´ー`*)

そこ?

元旦那から差し入れ

上野 韻しょう亭

シフォンケーキ、ブルーベリーソース添え

濃厚な豆乳のセットお持ち帰り用

ヨーグルトは自腹。

全てハイレベル~美味いです!さすが老舗~

時間的に余裕が有るので

手作り餃子に挑戦しますーーーーw

あんはフツーに合挽とネギ、海老ーーーー

焼けたけど

皮が厚すぎるーーーーw

金払って

外で食べたいーーーー笑

横浜のジィーロにて

ランチステーキサンド1200円

サラダ、ワンドリンクつきーーーー汗

はみ出し感伝わってますか?笑

美味しいけど食べづらいから

若者向きかなーーーー笑

しかしこのバゲットがすっごく良い香りがしますーーーー

野菜もたっぷり入ってーーーー

頰肉のワイン煮込み1300円

サラダつき、バゲットつき

ワンドリンクつき

肉が、肉が、溶けて行くーーーーw

ビール2杯、グラスワイン1杯飲んで

合計4700円也ーーーー^_^