済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />「 東門市場 」の  タチウオ …びっくり!!<br /><br />迫力あったなぁ~<br /><br />夜ごはん食べて…<br /><br /><br />そして 翌日<br /><br />また レンタカーで…あちこち 行っちゃうよ~<br /><br />まずは…<br /><br />ビーチへ<br /><br /><br /><br /><br />キレ~イ!!!  *・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*<br /><br /><br /><br />ウン!<br /><br />「アジアのハワイ」って言われるの… わかる~ (^ ^)<br /><br />夏だったら…<br /><br />ビキニ になっちゃうよ~<br /><br /><br /><br />

11回めの韓国……でも初めての 済州島 ③

2019/12/07 - 2019/12/10

うさぎ姫

うさぎ姫さん

「 東門市場 」の タチウオ …びっくり!!

迫力あったなぁ~

夜ごはん食べて…

そして 翌日

また レンタカーで…あちこち 行っちゃうよ~

まずは…

ビーチへ

キレ~イ!!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ウン!

「アジアのハワイ」って言われるの… わかる~ (^ ^)

夏だったら…

ビキニ になっちゃうよ~

レンタカー

「東門市場 」

タチウオ~!!!

迫力ある~

いろいろなものがあるね

あちらは

カニ?

そして あちらは キムチかな?

さすが 韓国!

ワタクシ うさぎも キムチ 好き (^ ^)

東門市場

済州市民の台所

お腹すいたので

夜ごはんへ

ぶらぶらして

ここにしようかなぁ~?

店内へ

お店の中は こんな感じ

美味しそう~

そうそう…韓国の 「 お通し」 って

良いよね~

座ってすぐに ズラリ~って並ぶ

おかわり も できるし (#^.^#)

日本もそうなって欲しいね

• さあ <br /><br />はじまり~<br /><br />お店の人が焼いてくれるから

さあ

はじまり~

お店の人が焼いてくれるから

キムチも焼くと美味しいよね~

そして 最後に

お腹いっぱい

ごちそうさまでした

そして翌日

購入した みかん と レンタカーで お出かけ

みかん 甘くて美味しい

そして まずは…

きゃ~

キレイ~

挟才海水浴場

白い砂浜

透き通る青い海

夏だったら ビキニで

泳ぎたい~!

今は 寒いし…

ちょうど カフェがあるので

入ってみましょう

わぁ~

美味しそう~

1階は こんな感じで

オーダーして…

2階席へ 行ってみよう!

わぁ~

ステキ~

キレイな ビーチが よく見える

いい眺め~

偶然入ったけど

ステキなカフェ

このカフェからの眺めは

おすすめ (^ ^)

キレイ な海

アジアのハワイ って言われているの

わかる~(^ ^)

ワタクシ うさぎ カプチーノで

キレイなビーチ

いつまでも 眺めていられる

うさぎ姫さんの関連旅行記

うさぎ姫さんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る