2020/04/01 - 2020/04/01
snowy;yukinoさん
- snowy;yukinoさんTOP
シェルター・イン・プレイス中に たまってしまった写真をだらだらとアップさせてねw どこにも行き場がないのw
それに あとで見る時に4トラヴェルだと便利なのw
そのあと なんとか 去年の12月の トーキョー行きと バリ島行きのレポートをアップすれば気分は少しは晴れるでしょうw
ありがたやw
その4は 更に ひどい わしが欲しい絵画一覧w みたいなww
ここに置けばいつでも見られる わしの大腰筋 大臀筋ちゃんたちw
ドン引きしてねw
なるべくアホな事ばかり考えて 心頭滅却ww
うふふh
お友達のうちのアヴォカド、ハースじゃなくて 食べごろでも黒くならないタイプで 皮も薄いタイプ、とても美味しいのだ、、いつか育てたいとは思うもw
水耕栽培じゃなくて土にダイレクトに埋めたほうがいいと言う御仁もいるww どうしようw フリーズドライのシイタケとカリフラワーのスナックももらった、キトダイエットとか グルテンフリーをやってる人が多いから最近この手のスナックがたくさん出ているのだw -
去年 叔母が作ってくれた 丸干し大根の切り干し大根、、彼女は自分のうちで ダイコンを干しているのだが 従妹が わしは絶対にそれはやらないだろうと言う事で サンプルとして丸干しの大根の市販のものをくれたw でも それからもう四か月w わしは 作るのかなw それから くろもじ茶、、お茶がピンク色ってほんと? 今ある 封を切ったお茶類がなくなってから飲むつもりです
ジュリアナが作ってくれた 耳が痛くならないタイプのマスク、、でも つける時に 調節に時間がかかる そうとうに可愛いんだけど、、
ごそごそしてたら見つかったバティックのコットンで出来てるコースター
かわいいなw ウブドとさぬーるにあったと思う、、
自分で作ろうと思ってばらしてみようと買ったのだったw しかし まるで手をつけてない、、w -
お友達にもらったシリーズで まるで SIPと関係ないけど、、みな 出入りの激しい友達が多く いかに いろんなものをもらっているか、、ww
これは 信州ツルヤの フリーズドライのりんごと 白桃ゼリー この方には 超巨大花豆の甘納豆もいただいた、、大きいの とにかくw -
それに カレッジの同窓生から むせるような チョコレートとヘイゼルナッツの香りのするリンドールもらったw この人は一年に一回ぐらい前触れなく現れ、、ちゃんとコミュニケーションがないまま 立ち去るw なぜ? ラインも知ってるのに、、どうして?と思うのだw ギラデリのチョコレートももらった、やばすぎる、、w
リアム オハイオ生まれ、アメリカ人なのだ、、赤いポンデリングみたいなのが ラズベリーだと言う事から このコンポートのお皿は小さいのかな、と思わせる、それに 後ろのはアイスクリームだ、この方は静物画専門の方だが 独特な並べ方をするの、、むしろ静物と言うよりも なにか アバンギャルドな、、異常性を感じるw
もう新聞なんか取らなくてもいいんだけど、、わしが取らなかったら発行部数がまた減ると思うと キャンセルできない、、
サンフランシスコクロニクル、、もうサンノゼマーキュリーはやめたのね、、で、、最近は コーヴィッド19のおかげで うちで簡単に育つペレニアル野菜とか、これを買えば万全な食品リスト、、とか そんなのが多いのだ、、 -
ジュリアナが 裏庭の取れすぎる白ブドウで造った 白ワイン、、だけど ロゼみたいな色なの、、もしかして 酸化防止剤を使ってるから白ワインはずっと白のままなのかもって 話してる、、
わしの好きなデスノとピカチュウのコラボw ちゃんと ライト君の顔をしている悪いピカチュウw
お友達のマリージョーが作ってくれた マドレーヌ
美味、、5つ もらって 誰とも分け合う事なく 自分で食べてしまった、、気づいたら、、w -
少しだけ 高めのワインを飲んだw でも ジュリアナの密造wワインもいけることが分かったw
ソノマのワイン
これが みみが痛くならないマスクのレシピw
あ、ここのお店 夜遅くまで開いているので 便利かも、と写真に撮った
メディタラニアンです♪
場所はカウパーxユニヴァーシティ
オレンズも ユニヴァーシティの中ほどにありますが
ここほど 遅くまでは開いてない、、ご参考w
イロズ パロアルト -
このはさみ、、それに その隣の段ボールとか開けるのに重宝している、どこのセキュリティでもオケだったの、、ナース用のはさみ ナーさーすって言うのも欲しくなるw ペンシル型のは 上海で取られた、、アムステルダムでも ロンドンでも どこでも大丈夫だったのに、、
ソカシ型のアルミの箱♪ ウブドのホテルで譲ってもらったのを 型崩れがしないように そっと持ち帰ったw それに お菓子をいれてw 持ち歩いていますw
オレゴンの独立系wカフェなんですって ダッチマフィア
ダッチコーヒーなんだらふね -
こんな感じに キャンディとか、、w
アニマルクロッシング、、がこんなに売れるとは思ってなかったでしょうね、、コロナで恩恵をうけたものの一つでせうw
これは わしの好きなこけすティーシャツが買えると聞いてww
マインクラフトもすごいことになってると聞く
わしも このまま セカンドライフの人になってもいい、、それなら そこで旅ができるw ヴァーチュアル トゥーリズムが流行りつつあるのですが それよりも マインクラフトのほうがピンとくるw -
カンケンのバックパックにこんな刺繍どうよw
ドメスティックな楽しみが注目されていて
クラフトもその一つですなw このスティッチなら
基本のばかりで そんなにハードル高くない
カンケンもセールやる時あるからw おひとついかがでせう?
(わしはバックパックが苦手で 多分 手持ちになると思う、、)
無防備な背中に自分の私物を運ぶのは 精神的に無理w
だからと言って前に抱え込むのもいやw -
こ、これはどんなものだろう?
いくら SWが好きでも ちょっと違う、、かも
ダース・ヴェーダー卿のは いいな、と思ったw
4月22日から 外出時のマスクは 強制となった、もしマスクを
忘れたら 例えばどこかの私設、病院とかファーマシーでの
薬のピックアップとか お持ち帰りのごはんとか、、室内に
入れないのです、、それを許すのもダメなのですって、、 -
ジュリアナからもらった チーズケーキなのですが
蒸したタロイモとクリームチーズを使ってるのだ
たろいもはねっとりしているのだが植物性なので
面白い、、日本より暖かい国のアジア圏の食材を
もっと知りたい、、タロイモもパープルヤムも
パンダンも プランタンバナナも 知らない事が
多すぎw -
不確かな情報なので 削除するかも、、って fbに言われた投稿ですが スペイン風邪の時に 第3波まで来たのは 不確かではない、、でも コロナに 第三波が来るかのような操作になるのは 不安を与えてよくないのかもね、、
お茶が手薄になって来たw
パリのルピシアで買った ルイボス ブレンドの バンビーノが美味しいw
TWGのは ルイボスだけの、、それに マリアージュのルージュルスカ? マレーシアのサバティー などなど まだもう少しいけそうw コーヒーは とても消費が多くて いかに わしたちが ピーツやスタバやマドモアゼルコレットに依存していたか、が分かる、、一部のスタバのドライブスルーは開いているのだが長蛇の列なのw どこでも買えるけど オランダで買ったミントを開封してじゅんたんからもらった ミィのティンキャンに移し替える♪ -
誰かにあげるために持ってる 奇跡のオメダw
三つありますw
わしのは恭子ちゃんからもらったのがお財布の中に入ってます
本当は身に着けていたほうがいいらしいのだが ネックレスは
したままシャワーに入る可能性が高いのでやめてます、、
だから 効能が薄いのかw
みなが匂いがおじさんくさいと言う仁丹とアルトイズ ミニを
合わせてますが アルトイズのほうがなくなってるみたいなので
ここにもミントを足したw
パリでペストが流行った時に この奇跡のメダイを身に着けている
人だけ罹らなかったとかいうww 今 巴里では 爆発的に
売れてるとか 全くそういう話は聞かないw あ、今度 パリジャンに
聞いてみよう(パリジャンのポールw とても美形なのだが 下に
弟が3人いて 其の3人のほうが 美形だったのだ!、、知らなければ
あ、美形、、で済むのに、、あ、 ポールが一番 残念なんだ、、って
いつも思っちゃう、、可哀そうw これはこれでw ハンサムなのにw) -
近所のショッピングモール
タウン&カントリーヴィレッジ
とても古いモールだ 1950年代からあるみたい
木造で2階にオフィススペースがある処もある
ここで仕事をスタートさせて うまく行ったビジネスが
多いから御利益があるとかなんとか聞いた事がある
以前は のんびりしたモールで 化石を扱うお店
ピアノを扱うお店、カトラリーを扱うお店などなど
売り上げ度外視っぽい感じがしたけど いまではとても
イケイケな感じw
の コーヴィッド19でも開いてるお店は、、のリストw -
お友達から 五月のカレンダー
アイフォーンのロックスクリーンに使えるやつね
3月も4月も いったい どこへww
3月の マーチマッドネス中止は 痛かった、、その後
コービィが亡くなって、NBAも中止になった、、
NFLのドラフトが 先週あって、、9月に希望を持つ事に
なった、、9月に第二波が来るなんて事になりませんように!
でも9月の 巴里行き ラ・カンパニのは ほぼ諦めています、、、涙w -
アルトイズ ミニの 蓋をした様子w
これは 新しいフレイヴァーで ノルディック ミント -
とにかく 本を読んでいますw 電子書籍 95に対して 紙は 新聞をいれても5パーセントぐらいであろうか、、
ブックカヴァーチャレンジに誘われたので その2にこれを選んでみた
その1は エレンのこの本
エレンとは この15年ほどの付き合いがあり、、しかし
最近は サンフランシスコずーのそばに引っ越したので
なかなか会えない、、今回 本をだすって事で ケプラーで
久々に会えたw -
エレンには 見目麗しい成人した息子が3人いるのだ 一番したの息子ちゃんが ほわっとした感じの美青年だったのに おとなの男子のハンサム になってしまって、、エレンと二人で なんだこの突然変異は! だよね、、と笑いあった、その息子は ブルーボトルで マシーンのエンジニアとして日本に行ったので その時にメディアに取り上げられていた、、昔の話だw 彼は今 紅茶のほうのマシーンに夢中になってると聞いたけど、、
3冊目は これにしょうかなと思ってる
がっかりした本なんだけど、、ww
はっきり言って 期待しすぎたんでしょう、、
もう彼には書けないと思ってたから 12年? 15年?
新刊が出ると聞いて舞い上がってしまった、、 -
日本のグラフィックノヴェルのレヴェルの高さがわかる
話題になったゴッホのグラフィックノヴェルは まあ健闘していると思った程度で、、まだまだ 日本には てか 永遠に追いつけない、、裾野が違いすぎる、、日本では 90歳でも 漫画とともに生きてきた人たちがいると思う、やまのてせんで ジャンプやスピリッツを読んでいても 異常な人ではないw それが オトナでもww ダーマーは カリスマ性のある人だったと思う、、残念な事に絵面が、、www ごめん、せっかく描いてくれた人に申し訳ないけど、、w NYに行った時に持っていったのだと思う JFKのエアトレインズのカードが出てきたw 二年前、、JFKのホテルにも泊まってみたいなぁ -
昨日の日曜版のサンフランシスコクロニクルはパズルと塗り絵特集みたいなものだった笑 生活様式がかわりメインのお金の使いどころが変わってきてる、とか 観光地に住む人々と観光客の軋轢とか、死を見つめることで生きている喜びを再認識しよう、とかとか笑
ビールカクテルみたいで美味しかった台湾のマンゴーとライチのビール、3パーセント程でした、クパティーノの中華なスーパーマーケットで買ったって
円盤型のアップル本社の隣かな、モール全体も中華でディムサム、お茶屋さん、パン屋さんに粽屋さんとか楽しいのである、パン屋さんとか自分で取り分ける方法は許されなくなる方向にあるでしょ、どうなるのかしらね、、 -
うちのコーヒーの減りが はげしく! どれだけ ピーツや スタバや マドモワゼル・コレットに行ってるんじゃ、、と言う事ですねww
そして トレーダージョーズは ホールビーンズで 店内の片隅でがーっとプロセスするんですけど、、それを今はやりたくないですね、だから グラウンドコーヒーをみな買うわけです、、 うちでやれ? 笑止、、そういう人はごくまれです、、なさけないですが、、トレジョーでは これが Ground Coffeeだよ!と言う 紙がはってあったw -
どこもそうだけど 営業時間がころころ変わるので注意、以前は 10時だったのが 9時になり その前の一時間は シニア用になった、、
TJに入ると いつも右回りなのに 左回りでお願いします、と言われた、、とても慣れないw 動線までも指示されるとは! ww
今回も レジで 何か足らないものあった? と言われたので ペイパータオルがない、、と言ったら ヒミツの処から持ってきてくれたw -
トルコのソーシャルディスタンシング ごはん♪
モモフク ミルクバーから 西海岸に住む人に! ww
セールスのお知らせ!
すごいな、、
以前 頼んだことがあるからか、、 -
わしの好きなクレープ屋さん
10件ぐらい ベイエリアにあるんだけど
今のところ 3軒 バーリンゲームと 橋を渡ったすぐのところと
もう一軒かしら だけ 限定アワーで開けているの、、
バーリンゲームは一番うちから近くて20分ぐらいなのだが、、
パロアルトがいつ開くのかな、ってメッセージしていたの
パロアルト店は 店頭に何もお知らせがなく、、どうする気なのか
はっきりとしなかったのだ、、例えば 一時的に閉店しているとかいう
紙すら貼ってないのだ、、寂しい、、
でも 週末になると バーリンゲームまで行くのは面倒になってしまう、、 -
ミルクバーで一番 美味しかったのは コンポストクッキーだっけ? 残り物でインプロビゼーション的に作るクッキー 塩気が多めで 面白い味でした、、何故かレシピもあったw
表紙ね
頼んだのは スージィ・ケイクのセヴン・レイヤーみたいなのだったけど
ケーキの2倍ぐらいの容器にたくさんブルーアイスがw 値段は 115ドルで 手数料とかは別、、でも、、そのぐらいの価値はあるかと言うと、、スージィ・ケイクのほうがずっと美味しいw まぁ、、NYNYからわざわざ、、みたいな、、いつか行ったよね、、みたいな、、のがあるかもね -
果てしなくダラダラとBeatCOVID19 ていの良い写真整理でした、、助かる 笑
これはおとといのサンフランシスコ クロニクルの一枚で 人の死がとても近い今、生きてる事に感謝しよう、と あったの、、
先が見えなくて 鬱陶しい、、とか旅行のキャンセルしなくちゃ、とか言ってますが、、もっと前向きにならないとね、うちのインテリアでもやってみようかな、笑 怪しいけど、、まずは掃除だな
また旅行に行って みなさまの旅行記も刺激になって、な御世がやってきますように
良い旅をわれらに♪
- cacahさん 2020/10/27 01:39:34
- はじめまして♪
- こんばんは~
先日は旅行記見てくださりありがとうございました~
海外 アメリカにお住まいなんですね。
すごく羨ましいです!!!
日本のTVも、毎日話題で必ず上がってます!
私も興味深々です!
お友達の作られたマドレーヌが美味しそうで目が釘づけです!
素敵なお友達ですね~♪
またお邪魔します(╹◡╹)
cacah
- snowy;yukinoさん からの返信 2020/10/31 05:05:31
- RE: はじめまして♪
CACAHさま、、ケイカー? なんとお読みするのでせう?
こちらこそ 楽しい旅行記をありがとうござります!
USは 今 まさに 戦争で、、みつどもえw 中国と共和党と民主党のww
恐ろしい事になっていますw
バイデン親子の醜聞は、、エプスタインがらみだと思っていたら
中国共産党のハニトラ マネトラだった、、とか、、
グーグル トウィッタァが 選挙妨害と言うか、、自分の好きじゃない党の
邪魔をしていたとか、、映画よりも もっとセンセーショナルな事が起きてますw
対岸の火事、、面白い、ではすまないような、、、w
日本は やくざの二大勢力にはさまってますw そのうちの 一大勢力では
跡目争いが起きていて、、ww
どっちに転んでも 明るい未来はあるのか、、不明ww 日本人を中国化する
計画は 200年かけても、、って意気込みらしいし、、コスタリカとはハワイイ
みたいに 日本は中国やアメリカの一部の州になってしまうのでしょうか、、
あのマドレーヌの後 焦げたマドレーヌの焦げた部分をこそげとって丸くなったマドレーヌもいただきましたw 味はマドレーヌだけど、、 薄い型だから 一分が命取りになるんですね、、
中華ヴァイラスのおかげで 私も少しだけキッチンに立つ時間が増えたような気がするww
はやく 海外旅行ができる世の中になりますように!
旅行記お待ちしておりまする
xx
> こんばんは?
> 先日は旅行記見てくださりありがとうございました~
> 海外 アメリカにお住まいなんですね。
> すごく羨ましいです!!!
> アメリカは今トランプさんかが続行になるか?ハイデンさんの話題で一色ではないでしようか?
> 日本のTVも、毎日話題で必ず上がってます!
> 私も興味深々です!
> お友達の作られたマドレーヌが美味しそうで目が釘づけです!
> 素敵なお友達ですね?♪
> またお邪魔します(???)
> cacah
- いちごいちえさん 2020/08/03 07:38:53
- Beat COVID-19
- yukino様
こんにちは、いちごいちえです。
大変ご無沙汰いたしておりましたが、お元気でしたでしょうか?
4トラで世界旅行を妄想してみたものの、やはり2次元の世界!
早く旅が出来るようになり、実際にこの目で見て、その場の空気も楽しみたいわ~。
またまた封鎖されるようなことがあったら、これまた大変です!
先の見えないトンネルの中にいるようですが、めげずに頑張りますよ~。
今思えば、あの時旅が出来て本当に良かったです。
yukino様もご自愛くださいね。
沢山の旅行記にいいね!を頂き、ありがとうございました。
いちごいちえ
- snowy;yukinoさん からの返信 2020/08/06 05:11:52
- RE: Beat COVID-19 Beat Wuhanvirus! ww 武漢肺炎に名前をかえてほしいw
- いちごいちえちゃま!!
元気です!と言うべきなのでしょうが、、旅ジャンキーの身の上には
厳しい時期が続いていますな! いちごいちえちゃまは 何気なく
旅行に出ているじゃないですか、、羨ましい、恨めしいww
他人には ポジティブに!なんて言ってますが 一番 わしが堪えて
いるんです、、情けなや、、、
第二波なんて おっしゃってますが、、日本は 神風が吹いているせいか
死者なんて バスルームで死んでる人たちの数よりもうんと少ないんでしょ?
なんだか 経済だけを殺してなにが楽しいんだ、政治家の人たちよ、、って
思います、、犠牲になった小売業の人たちに同情します、、
またオリンピックに当て込んだのか、みたいな施設が オープンしましたね、
これらには 全く同情できません、、渋谷駅の周りの とんとんかちかちも
まだやってるのかしら、、見苦しい事です、、あんなことする必要がどこに
あったのでしょうか、、ぷんぷんw
あらら、話がずれたわ、、お孫ちゃんの 黄色いのって鯨のやつね、、可愛らしいし色が目立つから迷子になりにくい? 布も選んだの? わしに かりに孫が出来たとしても無理、ソーイングは、、、少したしなんでいた
事があったのですが、たぶん 向いてなかったww あははh
メルボルンももう一回じっくり読みたいと思ってるの、、今年の二月か、、とてもタイミングの良い旅でshたね、、、
書き込みありがとう!
ウーハンヴァイラスのAFTERが 旅行者にやさしいものでありますように
xx
いつか必ずww 良い旅をわれらに♪
> yukino様
> こんにちは、いちごいちえです。
> 大変ご無沙汰いたしておりましたが、お元気でしたでしょうか?
> 4トラで世界旅行を妄想してみたものの、やはり2次元の世界!
> 早く旅が出来るようになり、実際にこの目で見て、その場の空気も楽しみたいわ?。
> 日本では、Beat COVID-19の第二波が襲ってきています。
> またまた封鎖されるようなことがあったら、これまた大変です!
> 先の見えないトンネルの中にいるようですが、めげずに頑張りますよ?。
> 最近では孫の服を作るのが日課となっており、宮古島で孫が着ていた黄色い甚平は私が作成♪
> 今思えば、あの時旅が出来て本当に良かったです。
> ポチッてはキャンセルの繰り返しですが、またいつか世界に旅が出来ることを願ってます!
> yukino様もご自愛くださいね。
> 沢山の旅行記にいいね!を頂き、ありがとうございました。
> いちごいちえ
- ムロろ~んさん 2020/06/08 21:03:59
- 私も色々と家のインテリア考え中(笑)
- こんばんは、ムロです。
色々と整理?された旅行記を拝見しました。
ハマっちゃうの、共感できます(´艸`*)。
お互いに気を付けましょう、食べ過ぎに(◎_◎;)(笑)。
私もこの状況下で部屋の模様替えをちょっとずつやってます。
今日はオフだったので玄関をちょっとリメイクして・・・。
男らしい部屋って何だろ?って疑問に感じた今日この頃でした。
ムロろ~ん(-人-)
- snowy;yukinoさん からの返信 2020/06/15 05:16:06
- RE: 私も色々と家のインテリア考え中(笑)
むろたん、、女の子みたいなインテリアってなんだろう? お花模様?とか?
わからん、自分の道をイッチャッテくださいww
わしもクリームチーズケーキは作りますw まりーじょは 昨日 ディプロマットクリームが入っているシュークリームを作ってくれましたw それに スターターを使ったクラッカー、紫蘇味、チーズ味、ゴマ味など4種類の、、市販のクラッカーとは違うの、美味しいのだ
ほんとうにカロリーが怖い、ひこまろみたいなあごになっていますww
(痩せる前のひこまろねw)
ここへきて Eメールとかでも 航空券安いのありますぜ、みたいなのやら 活発になってます、、でも 巴里とかハワイイとか2週間 再開が延期されたりして、、まぁ、焦らず じっくりと 今できることを、、まぁ、つまり 整理整頓かw無理
むろたま、、日本一周 コアラの手配でw 楽しみにしてるぜお
良い旅をわれらに♪
むろたんのハワイ旅行が見たいのw
xx
> こんばんは、ムロです。
> 色々と整理?された旅行記を拝見しました。
> 「お友達のマリージョーが作ってくれた マドレーヌ」が美味しかったとのこと(^_-)-☆。
> 私も自分でパウンドケーキを作ってみたんですが、ハマってしまって、食べたら自分で無くなっていたという結果で(笑)。
> ハマっちゃうの、共感できます(´艸`*)。
> お互いに気を付けましょう、食べ過ぎに(◎_◎;)(笑)。
> 私もこの状況下で部屋の模様替えをちょっとずつやってます。
> 100円ショップがあるので、そこで色々と面白そうなものがあるので色々と手を込んだものをやったりしてます(´艸`*)。
> 今日はオフだったので玄関をちょっとリメイクして・・・。
> 友だちからは「女の子の家みたい」と言われ(;´Д`)(笑)。
> 男らしい部屋って何だろ?って疑問に感じた今日この頃でした。
> ホントに旅ができると良いなぁって思います。いつになることやらですよね。
> ムロろ?ん(-人-)
- salsaladyさん 2020/05/03 10:28:27
- 奇跡のオメダ!
- ☆デイリーニューズの投稿を歓迎いたしまする。アメリカンな生活も日々鬱屈し始めた訳ですね~
- snowy;yukinoさん からの返信 2020/05/06 01:39:05
- RE: 奇跡のオメダ! サルサレィディ 君は 元気w いつもより
- 前略w
遅レス ごめん!
サルサレィディがあまりにも元気なので ドン引きw わははh
書き込みありがとう!
私もコロナちゃんのお陰か おさななじみと最近連絡を取ってます
みんな元気w
実はさっき ちょっともうやヴぁいかな、、って思って タイのもち米のスイーツとかぼちゃのチーズケイクは捨てた、、ごめん、、昨日も ラングドシャみたいなクッキーもらったの、とても美味しくて 夜なのに たべちゃって、、 そのあと、、手作りクラッカー、、クラッカーって ウォータークラッカーとか、、色々のせるやつ、、あれって 自宅でも作れるのね、、
奇跡のおメダは サンジェルマン・デ・プレのはずれのデパートの裏にある教会ですので、、 36個入りとか 中に青いガラスが流し込まれているタイプとか いろいろありますが、、クレディットカードは受けてくれなかったと思うw で ほんとに 自分で買ったものは使わず どなたかにあげると霊験あらたかw 鷽替え神事みたいですが、、
わしも サルサレィディのように ワークアウトしなくちゃな、、げっそり、、
あまり好きじゃないw ウォーキングもあまり好きじゃない、、w
せめて ストレッチかしらね、、
サルサレィディちゃんも 地元情報アップしてね、、US住まい、、海外に住んでなくても 地元の情報は 驚きに満ちている時あるから
良い旅をいつかわれらに♪
xx
> ☆デイリーニューズの投稿を歓迎いたしまする。アメリカンな生活も日々鬱屈し始めた訳ですね?
> ☆奇跡のオメダ?(オメダイかと思ってた)私もエーゲ海クルーズ最後の寄港地KOTOR
> にて、"救世聖女教会”の、入り口でブレスレットの”オメダ”を買ったことを思い出しました。
> ☆親友にお土産であげてしまったけれど、彼女がそれで除菌されるなら良いことです。
> ☆食べることに貪欲なsnowyさんには沢山の友人が手を差し伸べてくれるhappyness!
> ☆クラフトが趣味で有る間はまだ余裕?日本では不足するマスクの手作りクラフト!が主流です。それなのに、国家のトップがみっともない寸足らずマスクを各家庭に2枚配る事が最初のコロナ対策?呆れて笑ってしまいました。
> ☆今や、On line Exerciseがルーティーンと化した日々、偶にジムIRがオンライン飲み会とやらを実況してくれるけれど、他愛の無いお喋りに付き合いきれずfade outです。
snowy;yukinoさんの関連旅行記