セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日でセブ島に。<br />1日目は夜に着いたのでホテルで過ごし、2日目はジンベイザメを見る為に夜中3時出発でオスロブに!<br />移動中は爆睡ww<br />その後、自然の中でドクターフィッシュ(近くに滝もあったのでそこで現地のおじさんが写真をいっぱい撮ってくれましたw)をし、モアルボアルに移動し、3日目はダイビング!<br />イワシの大群は想像以上の迫力!!<br />モアルボアルではビーチで泳いでると運良くウミガメにも遭遇♪<br />そして、ホテルの目の前がビーチだった為夕日はとても絶景☆<br />4日目はホテルから徒歩5分でアヤラモールに行けたので爆買い。<br />ご飯も美味しい物がいっぱいでとても充実したので大大大満足♡♡♡<br />日常を忘れられる旅行だったからまた行きたい~!

セブ島旅行記

2020/03/02 - 2020/03/06

yuiさん

4泊5日でセブ島に。
移動中は爆睡ww
イワシの大群は想像以上の迫力!!
モアルボアルではビーチで泳いでると運良くウミガメにも遭遇♪
そして、ホテルの目の前がビーチだった為夕日はとても絶景☆
日常を忘れられる旅行だったからまた行きたい~!

フィリピン航空
エイチ・アイ・エス

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 90円/日~

フィリピンの料金プランを見る