博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年9月1日(日)史上最強の移動遊園地 DCT WONDERLAND2019 In福岡  コンサート当日の旅行記となります。美和ちゃんの美声に酔いしれました。座席も良いところで、美和ちゃん丸見え♪最高なテンションのまま、警固ヤキントンを食べに私達は街へ繰り出しました。<br /><br />表紙のフォトは警固ヤキトンです。ここはトラベラーのハッピーねこさんに紹介して頂いた、超超超美味しいお店です。ハッピーねこさん、いつも美味しいお店を教えて下さりありがとうございます♪<br />久々にM男さんにお会いできて嬉しかったです。<br /><br /><br />

心の安らぎ旅行(史上最強の移動遊園地 DCT WONDERLAND2019 福岡Part7 警固ヤキトン♪)

2019/09/01 - 2019/09/01

1992位(同エリア5512件中)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

久々にM男さんにお会いできて嬉しかったです。

Sちゃんと夫のツーショット♪
    美和ちゃんの美声を聞いた後、警固ヤキトンを♪

入店♪
    お店の予約はハッピーねこさんが事前にしてくださいました♪
    ありがたやぁ~☆

ドリカムのコンサートで盛り上がりすぎて、汗だくの夫♪

では!
    では!

ツム☆ヴォール♪

はい!
    こちらのジョッキーは1L(マース)です♪

私達が持つと大きく見えないので♪

Sちゃん(^^)/
    モデルに♪
    でっかいでしょう♪

きたぁ~♪

M男さんの作るキムチは激辛ですぅ☆
    そして、超美味しいのですぅ☆

はい!
    これを付けて下さい♪

食べますよぉ☆

じゃん!

食べるよ♪

急遽、Yさんに参加して頂きました。
    私がYさんにここにいることを伝えておきながら、すっかり、忘れていて、横に立っていたのにもかかわらず、気が付かず、無視していた、失礼な私でした。

これ♪
    これ♪

めちゃくちゃ美味しい♪

いくらでも食べられるよぉ☆

きたぁ♪♪♪
    焼き豚足☆

テンション上がりまくりで、再び、1Lで違うお酒をオーダー♪

ジョッキーが重いので、フォトを撮るのを急ぐのですぅ☆

へへへ♪

やばい、私、かなり酔っていましたね。
    このフォト。

楽しみましょう♪

オーナーのM男さん登場♪

呑もうよ!
    呑もうよ!

M男さん、なぜかお店を出て、私達にアイスクリームを買ってきてくれました。

ブラックモンブラン♪
    これ美味しいわぁ。

私、かなり酔っておりまして。

ここのあたりの記憶が少し弱く・・・

でも、楽しいのでフォトはしっかり撮っているようでして。

ははは♪

M男さんとSちゃん(^^)/

いいっすねぇ☆

ドリカムのコンサートの話に花を咲かせながら♪

きっと、明日、何食べるぅ~て♪言っていたんだと思います。

Yさん♪次回は大阪で会いましょうねぇ☆

• ハッピーねこさん 2020/04/03 23:20:30
    楽しそう~♪
    とんちゃんさま、こんばんは。
    昨年秋の福岡ツアー、ヤキトンも楽しまれたようで何よりでした。
    M男氏もうれしそうだわ^^

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん からの返信 2020/04/06 12:29:46
    RE: ハッピーねこさんへ♪楽しそう?♪
    こんにちは。

警固ヤキトンの予約等、ハッピーねこさん、いつもありがとうございます。
    やっぱり!警固ヤキトンは最高に美味しい♪
    一度食べると病みつきです♪

次回は、ハッピーねこさんとM男、主人の4人でがっつり、呑みましょうね♪
    その日を楽しみにしております。

コロナウイルスで日本も含め世界中が大変なことになっていますが、免疫力アップさせつつ、しっかり、乗り越えましょうね♪♪♪

とんちゃん健康一番さんのトラベラーページ