鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目の貸切露天風呂は朝5時しか空いていませんから、超早起き、笑い。<br />本来は龍王峡へ行くハイキングツアーはありますが、台風の影響で崖崩れ、なくなりました。自力で電車で行く事にしました。東武鬼怒川線、特急は普通切符でも利用できます。新藤原から野岩鉄道になりますから、IC切符は使えなくなります。<br />龍王峡全部回るは1日かかります。足元も不安定で、下行く道のキツサはいままで会ったこときついです。相当覚悟してハイキングいったらほうがいいと思います。景色は岩から歴史、自然のパワーを肌で感じます。お勧めます。<br />残り時間は鬼怒楯岩大吊橋を観光しました。揺れている橋から渓流、岩、緑を見るのは良い景色でした。<br />送迎バスで池袋に帰ります。

コルナに負けない鬼怒川1泊二日温泉旅行二日目

2020/03/21 - 2020/03/22

豚を世話する蛇

豚を世話する蛇さん

送迎バスで池袋に帰ります。

• 墨水さん 2020/06/29 22:38:00
    大樹
    豚を世話する蛇さん、今晩は。
    SL大樹は、C11形207号機です。
    真岡鐵道のは、C12形66号機です。
    違うんですよ。(笑)
    東武鉄道のC11207は、JR北海道より借りてます。
    もう一台、借りる予定。
    C11形の方が、若干大きい。(笑)
    現在では、補機を付ける事が国交省よりの指導なので、ディーゼル機関車が後押ししてます。
    墨水。

豚を世話する蛇

豚を世話する蛇さん からの返信 2020/06/30 11:25:09
    Re: 大樹
    ありがとうございます。偉い詳しいですね!

私はネットで一生懸命調べたが、やばり分からないものは間違いだらけだね、笑い。

今月再度鬼怒川温泉へ行く予定があります。時間あれば、再度見に行きます。

豚を世話する蛇さんのトラベラーページ