東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉の息子の結婚式が東京のアニヴェルセル豊洲でありました。東京まで来た以上ディズニーに行かない手はありません。式が終わるとディズニーに移動。豊洲からはあっという間。今回も天気予報はあまり良くありませんが、どうなりますか

#️⃣甥の結婚式ついでにディズニーへ

2018/12/15 - 2018/12/17

ししじゅうろく

ししじゅうろくさん

アニヴェルセル豊洲の教会です。青い絨毯が格調高く厳かに行われました。ステンドガラスもステキです

最後は、屋外で、フラワーシャワーです。この日は、風も強く、新郎新婦が手に持ったクラッカーを鳴らすと、なかの花吹雪が、風に煽られある人に集中して降り注ぎ笑いのシーンもありました。が、寒かった

披露宴での前菜

ステキなメニューが続きます

メインの肉料理

魚料理に行く前の口直し

魚料理

デザート1

デザート2

結婚式ゴ、リノリーノとわたしはホテルに移動。

ミッキーの形で出る泡石鹸。

ショーもクリスマスバージョン

天気は今ひとつ。そして、寒い

ミッキーもいつもより寒そうかなぁ

ダンスは、うまいね

定番あわてんぼうのサンタクロース

最後に花火

今回初めてプーさんへ

長く並びました

雨。室内

駅もクリスマスバージョン。結婚式の幸せを分けてもらい、楽しさ倍増するはずでしたが、今回は、雨でテンションさがり、写真があまり取れず。パレードも雨仕様でした。今度こそ良いコンディションでリベンジ。稚拙なな文章にお付き合いありがとうございました