神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自粛要請をしっかり守る模範国民をめざしています。笑<br /><br />今年は桜を見に行くはやめようと思ってるので <br />きっと来年にはコロパニも落ち着いているということを信じ、過去写真を振り返ってみます

桜満開の千鳥ヶ淵★*゚2016

2016/04/03 - 2016/04/03

マロニーちゃん

マロニーちゃんさん

自粛要請をしっかり守る模範国民をめざしています。笑

今年は桜を見に行くはやめようと思ってるので

九段下駅で待ち合わせしたけど、ちょっと失敗…
    どうにか友達2人と合流できましたが、違うところにすればよかったな

お堀の周りを歩きます

iPhone7で撮影しました
    今はiPhone 11 Pro Maxなので もっときれいに撮れるに違いない
    でも残念ながら機種変更してからまだ旅行に行ってない…

半蔵門駅の方まで移動して食事をします

半蔵門駅といえば かの有名なMXテレビですね
    私は5時に夢中が好きなので よく見に行ってました

(この写真は別日です)

当時は番組の最後の方に黒船特派員(外国人リポーター)が外に出てきて 天気を紹介する際に一発芸をやっていました

えんどぅのキレっキレのダンスを見て曲に合わせて手拍子をしていたら
    たまたま会社を休んでた人に「昨日ごじむに映ってた」とバレていたのが 恥ずかしく 懐かしい思い出

まさか知り合いに見られてたとは…

早めの時間から居酒屋で食事をして
    ライトアップの桜を見るために戻ってきました

夜もキレイ(人´∀`).☆.。.:*・゜

わぁ♡と見ていたら タイムアップ!で
    ライトを消されました

さて、帰ろうかな

• mikimikiさん 2020/04/23 14:08:30
    マロニーちゃんさん、はじめまして!!
    こんにちは!!

「自粛要請をしっかり守る模範国民をめざしています。笑」ってところ、
    私も 思わず「はい、はい!!私もです!!」と手を挙げながら拝見しました。

一人で、「しっかり守り隊」を作ってます。
    で、守ろうって思っています。

なんか 今年は 桜をめでることもなく
    スーッと時間が流れてしまったような気がしますよね。

一日も 早く終息して 平和な日々に戻って欲しいですね。
    マロニーちゃんさん、フォローしてくださってありがとうございます!
    これからも どうぞよろしくお願いいたします。

今日も良い一日でありますように!

mikimiki

マロニーちゃん

マロニーちゃんさん からの返信 2020/04/23 16:21:22
    Re: マロニーちゃんさん、はじめまして!!
    mikimikiさん
    はじめまして!フォローバックとコメントをありがとうございます
    mikimikiさんの数々の旅行記の美しい写真にうっとりしています

本当に一日でも早く平和な日々に戻って欲しいものですね
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

マロニーちゃんさんのトラベラーページ

神田・神保町の人気ホテルランキング