有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧サンルート有明です<br /><br />駅から近くアクセスも抜群<br />ビジネスに強い庵ルート系列<br />有明の雰囲気はどんな感じでしょうか

相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明

2017/10/02 - 2017/10/03

MIU

MIUさん

旧サンルート有明です

駅から近くアクセスも抜群
ビジネスに強い庵ルート系列
有明の雰囲気はどんな感じでしょうか

JRローカル

駅から見える大きなホテルなので
    迷う事はありません
    アクセス抜群

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 宿・ホテル

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 by MIUさん

レセプションは 広々としております
    客室も多いので これくらいないとね
    ソファー少な目。。。

今回のお部屋は4階
    赤いカードキーは目立つから
    バッグで探しやすいですね

お部屋の避難経路を確認します
    ドアノブサインは マグネットです

クローゼットはコンパククト
    消臭剤もあります◎

クローゼットの下には
    使い捨て布スリッパナドなど

TVは コンパクトサイズ過ぎて
    逆にびっくりしました

画面にはWi-Fiの認証コードが
    画面にあるのを忘れてWi-Fiコード探すあるある

デスク周り 簡単なライトと読み物が
    因みにチェックインすると この手のものは
    引き出しナドに収納しておきます

シンプルな戸棚
    何が入っているのでしょうか

カップにグラス
    キレイに収納されています
    ポットも収納されているのが
    埃が被らなくて好感もてます

冷蔵庫は 空っぽ
    館内のローソンでアイスを買って来て
    お風呂上りに食べました

シングルベッドが2台
    距離が近いっっ

まあ仕方ないです。

壁にあった
    オシャレっぽい雰囲気のペイント
    空間の演出って難しい

枕元にはコントロールパネルがあって便利です
    コンセントもあると本当に助かるのですが。。

電話の隣には
    目覚まし時計!!
    珍しいですよね

ホテル案内に ランケーブル
    何かと便利なランドリーバッグ

バスタオルとタオルはコチラ
    キレイに畳まれております
    ロゴはこっちむき

ボウル周りはスッキリ
    水道から出るお水は飲料水としても飲めるそうです。

アメニティは必要最小限
    パッケージにロゴが入っていて拘りを感じます

バスルーム
    シンクは深めですね

シャンプーリンス
    ボディソープは ポーラです

ラッシュで 入浴剤を購入
    今日はラベンダーで癒されちゃいます

館内には ローソンが入っているので
    小腹が空いた時や万が一の時に助かります

雨にも濡れないし便利です