藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海と夕日がみたくて。<br />子供の春休みに江ノ島へいきました。<br />子供二人にわんこ。<br />やっぱりバタバタです。<br />でもいい思い出が作れました。<br />次は夏にいこう!

子連れ江ノ島4歳 1歳 犬も一緒に。

2020/03/24 - 2020/03/25

マーブルース

マーブルースさん

海と夕日がみたくて。
子供の春休みに江ノ島へいきました。
子供二人にわんこ。
やっぱりバタバタです。
でもいい思い出が作れました。
次は夏にいこう!

お昼は銀鍋さん。
    犬も一緒に入れてくださり感謝です。

江ノ島といえばシラス丼!生シラスは初めて食べました。時期によってはたべれなかったり。

子供はマグロ丼。
    これまた美味。

神社めざして。
    食べ歩きなんて楽しそう。
    諸事情あってできず。
    たこせんとソフトクリームは食べたいところ。

登っていくと絶景。

階段、たくさんたくさん登りました。

江ノ島の夕日。
    海に沈む夕日は別格。ずっとみていたかったけど、お宿の夕食が18時でして。
    途中退散。
    次は夕日見ながらご飯でもいいな。

お宿は紀伊国屋旅館。
    犬も一緒に泊まれてよかったです。

江の島ビール。濃い味。

次の日の朝。
    貝殻取り。たくさん持って帰れた。

藤沢・江ノ島の人気ホテルランキング