新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第2子妊娠中のつわりにより<br />この1・2ヶ月は『生ける屍』状態だった私。<br /><br /><br /><br />この日は珍しくつわりがなく<br />体調が落ち着いていたので<br />新宿御苑へお散歩に。<br /><br /><br /><br />桜の開花前ですが、連休とあって<br />大勢の人で賑わっていました!<br />

つわりからの脱却!お散歩deリフレッシュ!!

2017/03/19 - 2017/03/19

旅行記グループ 都内〜おでかけ〜

ぷんぷん

ぷんぷんさん

第2子妊娠中のつわりにより
この1・2ヶ月は『生ける屍』状態だった私。

この日は珍しくつわりがなく
体調が落ち着いていたので
新宿御苑へお散歩に。

桜の開花前ですが、連休とあって
大勢の人で賑わっていました!

『公園に行くよー!』

と言ってしまったせいか

『すべり台は?ブランコは?』

遊具がないことに
    不満そうだった長女( ̄д ̄;)ヤバ

ただすぐに
    縁石を平均台のように渡ったり
    棒・石・どんぐり拾いなどを始め

遊具がないなりに
    楽しんでくれました!

長女には退屈かな!?
    と思いながらも温室園へ。

我が家でも観葉植物を
    10種ほど育てていて

長女にも水やりや葉水を
    手伝ってもらっているせいか

『あ!おうちのと似てる!』

意外と興味津々で
    2周もまわりました( ´_ゝ`)

(母的には1周でお腹イッパイ。笑)

種類によるのか?
    場所によるのか?

数本ですが桜が咲いていました♫

諦めていただけにラッキー╰(*´︶`*)╯♡

芝生のフカフカ具合が
    気に入った長女。

場所をかえてはシートをひき
    ジュースやお菓子を堪能♫

ゴロゴロと寝転び
    全身芝生だらけになりました( ;∀;)

つわりの寝たきり生活で
    体力の低下甚しく。

帰りは伊勢丹の北海道展で
    夕食をgetし
    楽をさせてもらいました♫

新宿の人気ホテルランキング