キロロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二週間前に行ったキロロが楽し過ぎて。自宅に帰って直ぐに予約しました。やっぱり楽しい。今年は雪が少なかったから、北海道ばっかり行きました。金がかかったけど、充実してたかな。

今シーズン5回目のキロロ。そして滑り納め。

2020/03/14 - 2020/03/15

ruisuki

ruisukiさん

朝6時の羽田空港。二週間前は、真っ暗だったけど。

新千歳空港。東京は大荒れの天気になるみたいですが、晴れてる。

キロロ。まずまずの天気。

今日も人少なかった。

いい感じ。

ゴンドラも一人で乗れるので、ブーツ脱いでくつろげます。

頂上。晴天ではないけど、風もガスもなく、良コンディション。

見にくいけど、スノーバイク?の集団がいた。やってみたい。

札幌エクセル東急。

シングルベッドルームと同じ値段だったので、ダブルベッドルームに。この後、いつもの寿司屋へ。

翌日、また寿司。すすきのの花丸すし。炙り5種。

柚子塩5貫。

今日も晴天。

新千歳空港もガラガラ。

新千歳空港のレストラン。人いないから。早く元に戻らないと、ヤバそう。