恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドハイアットから移動してウェスティンホテル東京へ<br /><br />シンプルデザインのグランドハイアットとは打って変わって豪華絢爛系ホテル<br /><br />バブリーな雰囲気も嫌いじゃありません<br />何せ生まれてこの方不景気世代ですので<br /><br /><br />デラックスルーム 2ダブル 42㎡

ウェスティンホテル東京 宿泊記

2020/02/23 - 2020/02/24

monja

monjaさん

グランドハイアットから移動してウェスティンホテル東京へ

バブリーな雰囲気も嫌いじゃありません
何せ生まれてこの方不景気世代ですので

デラックスルーム 2ダブル 42㎡

グランドハイアットからタクシーで1,000円ちょっと
    ウェスティンが位置するのは恵比寿ガーデンプレイスのすぐ隣
    ロブションの真裏です

ではさっそくお邪魔します

エントランス

オッケーバブリー

ウェディングの前撮りしていました

レセプション

大分早めにチェックインさせてくれました
    ありがたや~

お部屋は14階
    ちょっと古めかしい通路を抜けて

• 入室

入室

まず左手にクローゼット

右手にウェットエリア

洗面スペース

こちらもやはり作りは古めですが、広々で使いやすいです

アメニティ類

一休.comで予約したところ、ロクシタンのアメニティがもらえました

シャンプー類

バスタブ

タオルふかふか

トイレとシャワー

シャワー

続いてミニバー

色々と充実のラインナップ

で、こちらがベッドルーム

ベッド
    今回は2クインにしてみました

ヘブンリーベッド
    違いが分からない男ですので他のホテルより優れているのかよく分かりませんでした

ベッドサイド

窓からの景色

東京タワービュー

以上お部屋でした

1階ロビー
    オールデイダイニング「ザ・テラス」
    こちらで朝食を頂きましたが、結構混雑していて列ができていました

夕方に差し掛かってきたと思ったら

何もしていないのに夕暮れ

お部屋からの夜景

夕食は恵比寿ガーデンプレイスにて
    お部屋ではデザートだけ

ナイトガウン

• 翌朝<br />良い天気

翌朝
    良い天気

代官山周辺を散歩しているに河津桜が綺麗に咲いていました

ウェスティン東京
    やや年季が入っていてデザインもたしかに古臭い部分はあります
    しかしラグジュアリーな雰囲気はしっかり味わえます

もちろんメンテナンスもしっかりされているし、スタッフの方々は皆さん笑顔で素晴らしい対応でした

リーズナブルなお値段
    恵比寿というおしゃんな立地
    ランチやアフタヌーンティー等宿泊者以外も利用しやすい雰囲気

以上から初めてのホテルステイを検討中の方や、「記念日をホテルで過ごしてみたい!」なんて方におすすめできるホテルだと思います!
    良い意味で敷居が低いです!

気軽にお試しあれ

おしまい