フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてWDWです。<br /><br />2020/1/10(金)19時頃 羽田発<br />    時差<br />2020/1/10(金)深夜 オーランド到着<br /><br />1/11 アニマルキングダム→ディズニースプリングス<br />1/12 ハリウッドスタジオ<br />1/13 アニマルキングダム→マジックキングダム<br />1/14 エプコット<br />1/15 マジックキングダム<br />1/16 ハリウッドスタジオ→アニマルキングダム→マジックキングダム<br />1/17 帰国

はじめてWDW7日間パーク1日目アニマルキングダム前半

2020/01/11 - 2020/01/11

旅行記グループ はじめてWDW 2020/1/10~1/17

ましゅまろさん

はじめてWDWです。

2020/1/10(金)19時頃 羽田発

1/13 アニマルキングダム→マジックキングダム
1/14 エプコット
1/15 マジックキングダム
1/17 帰国

初日はアニマルキングダム。
    1/11なのに、クリスマスツリーが…!
    見間違い?

ディズニーズ アニマル キングダム テーマパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園

本物だ…
    本物のクリスマスツリーだ…
    モチーフがアニマル。

ANIMAL KINGDOM!!

ショップのレジ上。
    かわいい…。凝っている。

さっそくミッキーに会いに。

画角を決めるミッキー。

3ショット
    イェイイェイ!

AMPM
    変身ぶりがすごいね

ダイナソーへ。
    並んでいる途中に恐竜の置物があります。

ダイナソー 体験・アクティビティ

恐竜研究所らしい。

並ぶところ。
    看板が「地上研究所へ」となっています。

「研究所へようこそ!」
    世界観が作りこまれていていいですね。

ダイナランドへ移動。
    看板かわいい。

ベンチに恐竜の石が埋め込まれています。
    かわいい。

「イッツ・タフ・トゥ・ビー・ア・バグ!」へ。

イッツ タフ トゥ ビー ア バグ! テーマパーク・動物園・水族館・植物園

木に動物が隠れています

ポスター。

annieのパロディ。

• ビューティ&amp;ザビーストのパロディ。

ビューティ&ザビーストのパロディ。

これは何のパロディだ…?

地下の巣のようになっています。

急に人が群がり始めたぞ。

ケヴィンだ!
    「ケヴィン!ケヴィン!!」と大人気。

ラッセルとダグと写真を撮ります。

写真撮るところにあるクリスマスツリーが、キャラに合ったものになっているのがいいね。

巨神兵…?

ショップがいちいちかわいい。

ナヴィ・リバー・ジャーニー(Na’vi River Journey)へ。
    FP+で行きました。

ナヴィ リバー ジャーニー テーマパーク・動物園・水族館・植物園

ゆるーいアトラクションでした。
    海底2万マイルみたいな?
    スタンバイは90分待ちぐらいだったかも。
    FP+で乗ったからよかったけど、スタンバイだと結構つらいかも。。

ダイナランドUSAへ。

ちょっと古い遊園地みたいでかわいい!

グーフィーとのグリ!
    クリスマスツリーの飾りがグーフィーの洋服っぽい。

オーよく来たなー

インカメで撮りやすいように、すっと下がってくれたグーフィー。
    インカメ撮り慣れてた。
    肩に手を置いてくれて優しい。

COWCOWみたい。