フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてWDWです。<br /><br />2020/1/10(金)19時頃 羽田発<br />    時差<br />2020/1/10(金)深夜 オーランド到着<br /><br />1/11 アニマルキングダム→ディズニースプリングス<br />1/12 ハリウッドスタジオ<br />1/13 アニマルキングダム→マジックキングダム<br />1/14 エプコット<br />1/15 マジックキングダム<br />1/16 ハリウッドスタジオ→アニマルキングダム→マジックキングダム<br />1/17 帰国

はじめてWDW7日間移動日

2020/01/10 - 2020/01/11

旅行記グループ はじめてWDW 2020/1/10~1/17

ましゅまろさん

はじめてWDWです。

2020/1/10(金)19時頃 羽田発

1/13 アニマルキングダム→マジックキングダム
1/14 エプコット
1/15 マジックキングダム
1/17 帰国

仕事終わりにその足で羽田空港へ。
    初のデルタ航空、意外とリッチだったな。
    ごはんも美味しかったし、お酒の種類も豊富だった。

ハーゲンダッツとスタバのコーヒー!
    リッチリッチ。
    コーヒーとバニラアイスの組み合わせ美味。

ミネアポリス空港経由で行きました。

ミネアポリス セントポール国際空港 (MSP) 空港

3年連続北アメリカでいい空港だったらしい。

マガジンラック。

マガジンラックの前にチョコレートが売れていました。

長時間の移動を経てオーランド空港に到着。
    空港から電車?で移動。

オーランド国際空港 (MCO) 空港

待つ人。

空港とホテルが一体化していました。

高いんだろうな。

ミッキーの電車。

私たちはディズニーのオフィシャルホテルに泊まりました。
    ホテルごとにレーンが分かれています。

ミッキー!

ホテルは「ポップセンチュリー」
    最初、ベッドが一つしかないと思い、ロビーに問い合わせたところ、可動式のベッドでした。
    壁にベッドが埋め込まれていました。

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート ホテル

ベッドは簡易ベッドではなく、しっかりとした大きさ・柔らかさでした。

枕がいっぱい!

なんと8個もありました。
    こんなにもどうやって使うんだろ

ホテルでマジックバンドもらえました。