ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/27-29の2泊しました。<br />エミレーツ航空特別オファーによる無料宿泊でした。<br />このAddress Sky Viewは2019年10月開業と聞きます。外観はマリナ・ベイ・サンズ(シンガポール)に似ています。<br />609号室へ宿泊しました。<br />エミレーツ航空特別オファーでは&quot;Address Sky View, Deluxe Double&quot;ですが、部屋からバージュカリファが見えるのでPremier Sky View Room 以上の部屋のようです。<br />室内は非常に広く、洗面台はダブルボール、バスタブとシャワールームは別々になっています。<br />クローゼットやパウダーエリアも別になっています。<br />ミネラルウォーター、コーヒーは無料です。ホテルサービスに問題はありませんでした。<br />ホテルへはドバイメトロ Red Line Burj Khalifa / Dubai Mall 駅から一旦外に出ますが隣の建物です(宿泊棟へ向かうにはエレベータを乗り継ぎます)。<br />ドバイモールへは、同じくRed Line Burj Khalifa / Dubai Mall 駅から連絡通路でつながっています。<br />徒歩25分ぐらいかかります。<br />ドバイの多くのホテルのようにドバイモールへのシャトルバスの時間を気にする必要がないので良いホテルです。<br />

弾丸UAE・ドバイ旅-Address Sky View 609号室編

2020/01/27 - 2020/01/29

お・い・ら

お・い・らさん

1/27-29の2泊しました。
エミレーツ航空特別オファーによる無料宿泊でした。
609号室へ宿泊しました。
エミレーツ航空特別オファーでは"Address Sky View, Deluxe Double"ですが、部屋からバージュカリファが見えるのでPremier Sky View Room 以上の部屋のようです。
クローゼットやパウダーエリアも別になっています。
徒歩25分ぐらいかかります。

タクシー 徒歩
エミレーツ航空

• たらよろさん 2020/02/24 21:47:21
    はじめまして
    こんばんは、お・い・らさん
    はじめまして。
    気になっていたんです…
    アドレススカイビューホテル☆
    このホテルのプールで泳いでみたいなぁ、、、とか、
    お部屋からブルジュハリファを見てみたいなぁとか。
    できたんですねー
    また、ドバイに行かないと!!!
    情報、ありがとうございました。
    また遊びに来ますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

たらよろ

お・い・ら

お・い・らさん からの返信 2020/03/08 10:19:10
    コメントありがとうございました😊
    コメントありがとうございました🙇‍♂️
    部屋からバージュカリファが見えるのが魅力ですね~✌️
    部屋も広いし、シャワー?が別になっているのも嬉しいです。
    ドバイに行かれる時のオススメのホテルの一つです。

お・い・らさんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る