台中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020台湾ランタンフェスティバル?台中(光輝く台中)を見物、台鐵后里駅から歩いて5分位のメイン展示区の后里花博会場の森林会場で見物、明るいうちに入りましたので暗くなるまで周囲を散策後、暗くなったので会場内に入りもう一度歩きました、点灯したランタンを見ながら歩きました、ランタンコンテストエリア、伝統ランタンエリア、歓喜ランタンエリア、メインステージを見て出入口に戻りました。<br /><br />見た後は会場に隣接した特設のアイデアグルメ市場を散策しました、飲食店の露店、ゲームコーナーなどありました、多くの人が設置されたイス・テーブルを利用して食べていました、アイデアグルメ市場を歩いた後は台鐵后里駅に戻り、區間車を利用して台中駅に向かいました。

台中・后里の「台湾ランタンフェスティバル」を見てからアイデアグルメ市場に

2020/02/16 - 2020/02/16

タビガラス

タビガラスさん

鉄道 徒歩

2020台湾ランタンフェスティバル?台中のメイン展示区后里花博会場の森林会場内を歩いています、うす暗くなったので明るい時歩いた場所をもう一度歩きました、ランタンコンテストエリアで点灯されたランタンを見ています

ランタンフェスティバル会場、ランタンコンテストエリア

ランタンフェスティバル会場、ランタンコンテストエリア、子供向けのキャラクターが並んでいます

ランタンフェスティバル会場

ランタンフェスティバル会場、まんが王国とっとりです

ランタンフェスティバル会場、台中市です

ランタンフェスティバル会場、人工湖がありました

ランタンフェスティバル会場、東武鉄道です、浅草駅エキミセと東京スカイツリーがありました

ランタンフェスティバル会場、、東武鉄道です、浅草観音五重塔と東武の主要駅の提灯が並んでいました

ランタンフェスティバル会場、名古屋城です

ランタンフェスティバル会場

ランタンフェスティバル会場、広場の中央に永書之心がありました

ランタンフェスティバル会場、メインランタン・光の樹です

ランタンフェスティバル会場、メインステージそばにありました

ランタンフェスティバル会場、メインステージ

ランタンフェスティバル会場、入口付近

ランタンフェスティバル会場、入口付近

ランタンフェスティバル会場、入口付近に風船屋がいました

ランタンフェスティバル会場を出た後、隣接しているアイデアグルメ市場に行きました

アイデアグルメ市場内を歩きました

アイデアグルメ市場でたこ焼きを買いました

アイデアグルメ市場でたこ焼きを買いました

アイデアグルメ市場、ゲームコーナー

アイデアグルメ市場内

アイデアグルメ市場内で演奏をしている人がいました

アイデアグルメ市場内を歩いています

アイデアグルメ市場内

アイデアグルメ市場を歩いた後、后里駅方面に向かいました、真っ暗になる前に会場を出ました

后里駅に行くまで間に露店が出ていました

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る