ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このサイトを切っ掛けに、出遭えた人。カジノで遊んで、はしゃいで、笑って、食べて。<br /><br />大満喫。大満足。大満腹。大はしゃぎ。

旅の記録が縁で、繋がった人との楽しかった旅の備忘録。その4。

2020/02/04 - 2020/02/12

串だんご

串だんごさん

大満喫。大満足。大満腹。大はしゃぎ。

朝~♪

ダウンタウンのエルコルテスホテルと、とても似ている部屋の配置。

天気に恵まれず、引きこもりながらカジノ三昧で夜に。

( ̄~ ̄;)?

お腹減ったな。

カフェに繰り出し♪

パンケーキサンドを注文。

スライドしてハムを確認。

「カロリー増量しますか?」のセット付き。

メープルシロップ&ホイップバター。

いえす!

カロリー増しました。

平日で空いているフロア。

カジノも、お腹も一杯。

フトコロは、空腹。

滞在、最後のバフェ!

大好きな食べ放題♪(今回の滞在で楽しかったバフェは、アリゾナ州 bullhead City の ヒバチ)

自席近くのデザートエリアから、ちゃっかりなフルコースを構想して~

これも食べたいし……

それも食べたいし…………

これもだ!

うわ~………………

どうする?

悩むな~

幸せな悩み♪
    (*´∀`*)~

プロテインらしき飲み物?

パス!

牛のように、いくつもの胃袋が欲しい。

これも美味しそうだ~

別腹ってのも、所望。

結局、色々なものを少しずつ。

満腹中枢を破壊される塩加減。

一旦、リセット。

うをぉぉぉっ!

ブロッコリーポタージュ美味しい!

塩加減により破壊された満腹中枢。それほど食べられずに終わり。

それでも、ステーション系カジノのバフェは低価格なので、私にとっては納得。

お高いバフェに行ったら無念なのだろうな~。これって、あさましいか。
    (;´゚д゚)ゞ

〆にチョコミントアイスを食べて、撤収!

ホテルに戻って帰り支度を急がねば。

• JUNさん 2020/02/15 14:12:54
    質問です
    このページはオーリンズのバッフェですよね?

オーリンズのバッフェには、Crystal Geyserのペットボトル置いてあるのですか?

よかったら、教えて下さい。

串だんご

串だんごさん からの返信 2020/02/15 14:32:13
    JUNさんへ。
    秘密の液体です。

アリゾナ州のブラックベアーダイナーに於いてカミングアウトしたアレ。笑

JUN

JUNさん からの返信 2020/02/15 15:13:03
    Re: 質問です
    ですよね。

串だんごさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る