ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このサイトを切っ掛けに、出遭えた人。カジノで遊んで、はしゃいで、笑って、食べて。<br /><br />大満喫!

旅の記録が縁で、繋がった人との楽しかった旅の備忘録。その1。

2020/02/04 - 2020/02/12

串だんご

串だんごさん

大満喫!

人の少ない時間にサクララウンジに。

朝陽が差し込む、まだ人の少ない静かな場所。

明太子バターフランス。

人の少ない時間だからこその、チョイ足しメニュー。

炭酸から日本酒にシフトして、のんびり且つ、うずそわ待ち♪

逢えた喜びにより、画像撮影を忘れるという失敗。
    ( ´△`)

嵐ジェットを見て、ロスまでのJAL搭乗口に。

ロスで、レンタカー手続きを済ませて、ラスベガスまでは一目散!

と、言いたいけれど、欲望に忠実になり、アイス寄り道。

んっ?

都会→寄り道
    田舎→道草

とも言うらしい。ヾ(≧∀≦*)ノ〃

モッチリした食感に感激!

キャラメルナッツ。
    (^q^)

日が落ちるのは、車の後ろ。

進む方向に見える景色は、薄雲に反射する後方から夕陽。初めての光景。

今回、御招待を頂きましてありがとうございます。

クラシカルな入口に、入るなり感激。

んもぅっ!
    (≧ω≦。)

そして、乾いた喉を潤すフレーバーウォーターが嬉しい。

ミント&キュウリ

パイナップル&オレンジ

想像は難しいでしょうが、どちらも爽やかでリフレッシュ完了。

広い~!

カジノは……『とにかく遊んだ!』

からの、翌日の朝食。オートミール。

心も、体も、お腹も満たされて、気持ちの良い朝。

やはり素敵。
    >^_^<

風も心地よい。

レッドロックキャニオンに来てみて、新鮮な気持ち。

フォートラベラーの『オミオミ☆』は、ここでスーツケースに貼るシールを買ったかと、気になってみたり。
    ( ̄~ ̄)?

気持ち良い~!

天気にも湿度にも恵まれた日♪

塗り替えたというセブンマジック。

ここから、大人?(ということにしておく)の、撮影が、楽しいこと楽しいコト!

オーソドックスに。

摘まんでみたり、手のひらに乗せてみたり、積んでみたり、掴んでみたりで、「上だ!」「もチョイ下!」「左だな。」「あと少し!」

などなど。

ラフリンに向かう途中の休憩を。

紫のサボテンだ!

またしても、ピッチャーチャレンジ。

残念な事に、値上がり。

ラフリンハラーズに、無事着。

繰り出すぞ~♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る