ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このサイトを切っ掛けに、出遭えた人。カジノで遊んで、はしゃいで、笑って、食べて。<br /><br />大満喫!大満足!!

旅の記録が縁で、繋がった人との楽しかった旅の備忘録。その2。

2020/02/04 - 2020/02/12

串だんご

串だんごさん

大満喫!大満足!!

さてサテ。カジノに来てみて♪

ストロベリージュリアスをお願いしつつのスロット。苺のフローズンカクテルが……凶器になるかも?!

はい。。。凶器でした。
    (>_<)

あまりにも夕陽がキレイで、安全な場所を探して撮影。

夕食を済ませて、コロラド州側からネバダを撮影。

ハラーズに戻る途中、リバーサイドホテルからコロラド川沿いにて、腹ごなしのお散歩♪

食べたタベタ!美味しかった~♪

部屋に戻り軍資金の確認。必須科目。

(*`▽´*)

軍資金の内容はさておき……。部屋にて、朝陽の出待ち。

コロラド川に反射する光景が好きで、ラフリン滞在を選択。

そして。。。

今は朝。

「マイアミバイス」というノンアルコールフローズンカクテル。

次の目的地の途中で、OATMANに寄り道。

このショーは初めて観る。以前に来た時の坊やが成長して、演じる年齢になったのかな?と、勝手に感慨深くなったり。

あんりゃ。。。

ショーが終わると、こんな?!

キングマンで来たかったカフェに行く前に、撮影寄り道を♪

( ̄0 ̄;色々と撮り忘れ。

楽しくて……
    テンション上がりが……。。。
    そうさせた。(* ̄∇ ̄)ノ

うむ……。

白い線まで水位あったっぽい。

ひゃぁ~っ!

ドライブ中に通って来たけれど、高さを知っていたら運転が出来ない位の高さ!知らないって幸せ。
    (*´∀`*)~♪

そして。

リオに到着。

女優ライト!

んが、顔面偏差値に変化は無い。
    ( - _ - )

部屋からの日の入りに間に合ったという備忘録。

さぁ!

ごはん時間の為に出発。

マスカレードタワー泊なら、セルフパーキング屋上が良いっぽい。

そこから、ストリップの景色。

パリスのエッフェル塔は、バレンタイン近くだからなのか赤。

エリスアイランドのステーキが、夕食。

うをぉーっ!

……無理ムリむり。

食べきれなくて、お持ち帰りを。。。

明日に続くのです。

寝る!zzz

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 387円/日~

アメリカの料金プランを見る