サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぷらっと入って大正解!直感は大事。<br /><br />でしたが、<br />2022/8月 残念なお店になってました!<br /><br />料理は別物<br />料金上がって調理は並以下に~!<br />経営者が変わってシェフが替わったのでしょう。<br /><br />

美味しかった Blue Mermaid →2022/8月 残念なお店になってました!

2008/09/20 - 2008/09/27

knkn

knknさん

ぷらっと入って大正解!直感は大事。

でしたが、
2022/8月 残念なお店になってました!

料理は別物
料金上がって調理は並以下に~!
経営者が変わってシェフが替わったのでしょう。

その他
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

室内は落ち着いた感じ

テラス席で

開放的な雰囲気

クラムチャウダー・・・貝のエキスがいっぱい 美味しい
    オイスターバー・・・新鮮!

アラカルト・・・白身魚のフライが絶品!
    ゴメンなさい。食べてしまいました 汗;

海老、ハンバーグ、焼き魚も美味しい。
    お値段は1000円程。マッシュポテトもGOOD!

2022 8月の写真です
    絶品の白身魚のフライ・・・が、こんな大味、別物に

食べるだけ食べて…文句を言ってる 笑

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る