宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎空港行きの「特急にちりん」遅延予想されるので 早めに空港に向かいました。※ 乗車予定の「 にちりん 11「」 途中駅で イノシシと衝突したため。<br /><br />*エアプレーンパーク<br />*ラーメン 響<br />*御土産 ”ANA FESTA” ”BLUE SKY&quot; ”WING&quot;で購入した物を紹介しています。<br /><br /><br />御土産の価格は、参考です。<br />金額:内税<br />なお、お土産購入した店舗と当方とは無関係です。<br />商品について問い合わせされても お答えできません。<br />

プロ野球CARP(日南キャンプ)見に行きましたー宮崎空港グルメ&御土産

2020/02/10 - 2020/02/10

旅行記グループ CARP日南 2020

快特

快特さん

*エアプレーンパーク
*ラーメン 響
*御土産 ”ANA FESTA” ”BLUE SKY" ”WING"で購入した物を紹介しています。

御土産の価格は、参考です。
金額:内税
なお、お土産購入した店舗と当方とは無関係です。
商品について問い合わせされても お答えできません。

1階で 宮崎でキャンプする球団が紹介されています。

宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港) 空港

USB AC電源 使いたい by 快特さん

CARP以外の球団には、興味がないので・・

CARPユニホーム

ランチは ここで食べます。「響」

響 宮崎空港店 グルメ・レストラン

予想よりも あつさり by 快特さん

店内の様子

990円 (餃子3つ付きます)

予想以上に 辛い!

もうすぐ ひな祭り

屋上 航空機展示しています

宮崎空港エアプレインパーク 名所・史跡

入場無料です by 快特さん

写真撮りやすい

ソラシドエアー B737

★購入した商品を 購入先別に紹介します。
    ANA FESTA 名前の通り ANAの子会社 ANA CARDで5%OFF<例外あり>

ANA FESTA で購入 410円 内税
    *職場のCARPファンへのお土産

ANA FESTAで購入 432円 内税
    *広島市内に住むCARP ファンに贈ります
      めずらしさから この商品選択しました。

ANA FESTAで購入
    あまおう苺 864円 内税
    ★取引先の 女子社員へのお土産 個数考えて この商品にしました。
    ★相手に合わせた お土産 選ぶのは 苦労します。
    お土産選択のコツ HP等で事前に調べておく。通販サイトで 商品調べる・

BLUE SKY
    * ANA FESTAよりも商品豊富
    *おすすめ商品 「宮崎牛 カレー」
    カレーは 無難な商品です 一つ250円程度 単身者のお土産に良い。
    カレーも購入しました。

BLUE SKYで購入したラーメン 1つ 400円内税
     私の職場は ラーメン好きが多いので・・
     「宮崎ラーメン」 職場の CARP 女子に 渡しました。

BLUE SKYで購入 648円 内税
    ★ S県に住む友人へのお土産 です。送付の関係で この商品選択しました。

BLUE SKYで購入
     左:237円 内税
     右:419円 内税
      ★取引先へのお土産  高級に見えるので この商品選択。 取引先へのお土産ですから、それなりの商品選択しました。

WING(搭乗待合室)で購入した「ふあたま」 1つ118円 内税
     ★職場の”お局様”へのお土産

職場の CARP男子 J君 のために購入。J君は「お土産いらないよ!」と 言いながら 本音は ”お土産欲しい”
    注 この商品は 空港内の売店で購入したものでは ありません。