2020/01/15 - 2020/01/16
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,936,707アクセス
KLMオランダ航空を利用して成田空港からオランダ・アムステルダム空港で乗り換えてスペインのバルセロナ・エルプラット国際空港へ、ツアーで最初に宿泊したホテルは空港近くにある綺麗で新しい「トリップバルセロナアエロプエルトホテル」でした。
宿泊したトリップバルセロナアエロプエルトホテルは空港のそばにあり空港利用者に便利、到着後空港を出るとすぐに行くことが出来ました、新しくて綺麗でした、客室はそこそこ広くてベッドはゆとりがありバスタブ付きの浴室でした、朝食時の料理は多くて、飲物・デザートもあり満足でした、朝食後はサクラダファミリアを見物する為8時頃出発しました。
*今回はツアー利用で行きました、バルセロナから観光バスで地中海沿いに南フランス(カルカッソンヌ・アルル・アヴィニヨン・カンヌ・ニース)モナコを観光してイタリア(トリノ)に、帰りはミラノから帰りました、バルセロナには久し振りに行きました、2000年5月一人旅往復の航空券を買ってきて以来でした、バルセロナでの空港の利用はその時スイスエアーで到着して以来2回目でした。
- 社員・団体旅行
- 観光バス 飛行機
- KLMオランダ航空
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- 阪急交通社
KLMオランダ航空を利用して成田空港からオランダ・アムステルダム空港で乗り換えてスペイン・バルセロナ・エルプラット国際空港に到着、空港内を歩いています、2000年5月、約20年前スイスエアーを利用して来て以来のバルセロナでした
バルセロナ・エルプラット国際空港ターミナル1内を歩いています
バルセロナ・エルプラット国際空港内、ショップ街を歩いています
バルセロナ・エルプラット国際空港、手荷物を受け取ります
バルセロナ・エルプラット国際空港内、お店を見ています
バルセロナ・エルプラット国際空港内、フードフロア横を歩きました
バルセロナ・エルプラット国際空港のそばにあるトリップバルセロナアエロプエルトホテルに宿泊しました、綺麗な建物です、今回の旅行ではスペインはバルセロナだけで、ここに1泊しました、2000年5月にバルセロナに来た時はバックパッカーで来たので安いホテルを利用、今回はいいホテルに泊まれて満足
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの玄関
トリップバルセロナアエロプエルトホテルのフロント、ツアー参加なので自分で手続きはしないので楽です
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの1階フロアとロビー、暗いです
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの1階フロアにありました
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの客室、広くて綺麗です
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの客室にあるバストイレ、バスタブがあります
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの客室からの眺め、広い通りが見えます
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの1階フロア・ロビーを見ています
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの食事会場入口
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの食事会場
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの朝食
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの朝食
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの朝食、フルーツがたっぷりあります
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの朝食、飲物があります
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの朝食、パンとビスケットがあります
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの朝食、野菜・トマトがあります
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの1階ロビー
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの1階のドリンクコーナー
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの玄関前、ロータリーになっています
トリップバルセロナアエロプエルトホテルの玄関前にありました
バルセロナ市街を走行中、ホテルからサクラダファミリアに向かます
バルセロナ市街を走行中、道路上にある小さなショップ
バルセロナ市街を見ています、サクラダファミリア近くに来ています
タビガラスさんの関連旅行記
バルセロナ(スペイン) の旅行記