渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渋谷に用事があり偶然見つけた大学、サブウェイが大学建物に入店していましたので行ってみました。<br /><br />正解には学食では無いのかも??ですが、以前の日大と同じ括りで学食としました。<br /><br />場所:渋谷キャンパス2号館

学食訪問ー254 日本経済大学・渋谷キャンパス

2020/02/07 - 2020/02/07

まつかこ

まつかこさん

場所:渋谷キャンパス2号館

渋谷は再開発をしているので、昔と建物も変わってしまい迷子になりそうです

こちらの大学は12月に訪れた福岡が本キャンです

駅の戻る途中迷子になって偶然発見

サブウェイの店内って狭いですが、ここの店舗は広めになっています。

朝サブセットを頼みました。
    プレーンドッグ・コーヒーSサイズ 385円

朝食を食べていなかったので丁度良かったです。

• ムロろ~んさん 2020/02/11 21:02:55
    安っΣ(・ω・ノ)ノ!
    またまたこんばんは、ムロろ~んです。
    日本経済大学の東京キャンパスにあるサブウェイに行かれた旅行記を拝見しました。

大学生が利用するから安いのかなぁって思ったり?
    値段が安いなぁって思ったんです(^_-)-☆。

他の所のサブウェイよりは気持ち安めかなぁって思ったんです。
    那覇空港にあるサブウェイで買い物したことがあるのですけれど、高めだった印象があったんです。

美味しかったから良いのです(^_^;)。

ムロろ~ん(-人-)

まつかこ

まつかこさん からの返信 2020/02/12 10:53:17
    RE: 安っΣ(・ω・ノ)ノ!
    ムロろ〜んさん

そうですね、若干安いかと思います。

空港は何でもお値段高めになっているように感じます、やはりテナント料金が高いからなんでしょうか?

北欧に行った時は、ただでさえ物価が高いのに空港はもっと高く驚きました、幸いSFCでしたのでSASラウンジで食事が頂けて節約出来ました。

これからも宜しくお願い致します。まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ

渋谷の人気ホテルランキング