パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/1 サンクチュアリとタイガーパーク<br />夜はウォーキングストリートをぶらぶらして、旦那さんに勧められた セカンドロードにあるイタリアンのお店へ

2019女子旅 パタヤ 観光  ②

2019/05/01 - 2019/05/01

1906位(同エリア2730件中)

リズミー

ホテル前のタクシーで移動

サンクチュアリはタクシーで5分程   運賃110バーツ

入場料500バーツ

サンクチュアリは蒸し暑い

ここから見る建物、きれいでした

ずーっと見上げいられます

象さんに乗る事もできます

職人さんがコツコツ作業

ご~ん

ひざのお兄さん、こんにちは

しっぽの魔人?

肘のおじいさん

楽しそう

階段を上って帰りましょう

1時間半、ゆっくりサンクチュアリを見学させてもらいました。 さすがの暑さにスイカジュース 60バーツ 美味しゅうございました。

タクシー待ちしてるとねこちゃんが

ドライバーさんにすすめられて虎を見にきました。 入場と見学で599バーツ。 小さいトラなら抱っこできるのでお高くなります。

• 怖い

怖い

怖くて触れない 相方はかなり楽しんでいる

はやく帰りたい(本音)

冷や汗たっぷりのあとは、癒しをもとめ とうもろこしアイス25バーツ  お美味しゅうございました

ホテルにもどって、夕方からセカンド ぶらぶら

リトルイタリーさんで晩御飯 お客様でにぎわってます。

ピザ パリっとしてふわっとして 美味しい

塩っけのあるパンはおかわりできます 生ハムは塩きいてます。ワインがすすむくん

シーフードパスタ もちもち 食べきれないボリュームです

美味しいご飯は旅を何倍も楽しくさせてくれますね。二人じゃオーダー数もかぎられちゃうので3人以上がおすすめかも。
    マルゲリータ210 生ハム360 パスタ420 シンハー90×2本 グラスワイン130    チッププラスして1400バーツ 大満足

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る