沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった3泊4日の沖縄旅行も終盤!<br />台風でどーなる事かと思いながらも、<br />すっかり忘れて楽しめました笑<br />

台風をなんとかすり抜けて楽しむお盆休みの沖縄本島家族旅行 その3

2019/08/14 - 2019/08/17

パームツリー

パームツリーさん

楽しかった3泊4日の沖縄旅行も終盤!
台風でどーなる事かと思いながらも、
すっかり忘れて楽しめました笑

楽しかった3泊4日もあっというま涙
    今日は帰る日です

最終日はコンビニで買った朝ごはんをホテルの部屋で頂きながら、外の景色を楽しみます

近くのコンビニで買ったおにぎり。
    沖縄らしいねー

ムーンビーチを最後まで堪能して、

シーサーさんまた来るよ~

癒される景色

最後に、チェックインの時に頂いたワンドリンクサービスを頂きます

どこをとっても雰囲気があるホテル!
    めちゃくちゃお気に入りです

• 敷地内のハイビスカス&#127802;

敷地内のハイビスカス🌺

ホテルムーンビーチを後にして、
    おんなの駅へ

やっぱかき氷!
    みんなでシェアして食べたけど、
    食べたりない。。笑

空港に向けて南下です。
    途中、アメリカンなjimmy'sへ寄って
    外国食材を見たりお土産買ったり

宜野湾市にあるスターバックス
    こちらは入り口付近にシーサーがいて沖縄感アップ~

そして、毎回沖縄最後飯 笑
    に決めている守礼そばさんへ

お店で1番人気⁈の守礼そばとゴーヤチャンプルー

娘達はそれぞれ

こちらはジューシーセット

腹ごしらえも済んだので、最終立ち寄り場所。
    波の上宮へ

以前頂いた、波の上宮の御朱印帳と
    普天間宮で頂いた御朱印帳
    沖縄らしい絵柄でお気に入りです!

また来ようね~!
    と家族で話しながら那覇空港を離陸します

空の上はほんとにキレイな青!

上空で、現実に戻り宿題に取り組む娘笑
    我が娘ながら切り替えはや~笑

出発当日まで台風に振り回されて、
    無料キャンセル対応でしたが、
    思い切って強行して行ってよかった楽しい旅になりました。