ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オフシーズン1月のなかでも一番安い日を狙って、新婚旅行でハワイに行ってきました。<br />普段は個人旅行ばかりですが、今回はハワイに強いと聞くJTBの海外ツアーで予約。<br />海外ツアーを使うのは10年ぶりくらいでしたが、予約時から帰国するまで、面倒なことはツアーでやってくれたので、いたれりつくせりな旅でした!<br />5泊7日のなか1日は挙式があったのですが、ほか4日は思う存分、観光にグルメ、ショッピングを楽しみました♪<br /><br />1日目<br />アラモアナセンターでショッピング(ユニクロでアロハを買う)<br />「ウルフギャングステーキ」でランチ<br />夕食は「田中オブ東京」でパフォーマンスが楽しめる鉄板焼き<br />

オフシーズン(1月)にハワイを満喫!5泊7日の新婚旅行①

2020/01/20 - 2020/01/26

旅行記グループ ハワイ新婚旅行5泊7日

sachico

sachicoさん

1日目
アラモアナセンターでショッピング(ユニクロでアロハを買う)
「ウルフギャングステーキ」でランチ
夕食は「田中オブ東京」でパフォーマンスが楽しめる鉄板焼き

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB